autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Polalol | Супер писатель! **
выбор моющего пылесоса
18 июля 2016 в 23:16
В наличии есть моющий Залмер, но скоро он отправится на заслуженый отдых в село. На его место пока претендуют много желающих . Хотел посоветоваться что взять.
Техническое задание - нужен аквафильтр, возможность мойки, удобность хранения и надежность. Низкую цену не пишу, так как такого не бывает. Что посоветуете - смотрел на Керхер, но полностью удовлетворяющий мои требования я не нашел. Есть томас, но слишком много вариантов. Что еще? Хелп.
Сразу говорю, что есть електроменник на каждый день.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: выбор моющего пылесоса
[Re: Polalol] 19 июля 2016 в 10:13
Polalol 18.07.2016 23:16 пишет:

В наличии есть моющий Залмер, но скоро он отправится на заслуженый отдых в село. На его место пока претендуют много желающих . Хотел посоветоваться что взять.
Техническое задание - нужен аквафильтр, возможность мойки, удобность хранения и надежность. Низкую цену не пишу, так как такого не бывает. Что посоветуете - смотрел на Керхер, но полностью удовлетворяющий мои требования я не нашел. Есть томас, но слишком много вариантов. Что еще? Хелп.

У меня был Томас, за два года каждодневной уборки полностью износился. Теперь купил обычный Филипс и очень доволен. Электровеник тоже был, но за два года аккумуляторы умерли, нужно нести перепаковывать. Поэтому считаю, что если вы делаете генеральные уборки раз в неделю, то моющий пылесос можно купить, для тех, кто убирает каждый день он не нужен - большой, тяжелый, мыть долго.
Lacett | Шашечник *
[Re: Polalol] 19 июля 2016 в 12:06
Этот баян про моющий пылик обсуждали раз пять уже. Даже лень писать что то по очередному кругу.
anatan | читатель
[Re: Polalol] 12 августа 2016 в 13:24
ахааа)))
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: anatan] 12 августа 2016 в 13:30
anatan 12.08.2016 13:24 пишет:

ахааа)))

Вы я так понимаю, своими информативными ответами, пытаетесь набить по больше постов за пару дней??
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Alex_kr] 12 августа 2016 в 13:36
Alex_kr 12.08.2016 13:30 пишет:

anatan 12.08.2016 13:24 пишет:

ахааа)))

Вы я так понимаю, своими информативными ответами, пытаетесь набить по больше постов за пару дней??

Не переживай - скоро в бан улетит
Чисайна | энтузиаст *
[Re: Polalol] 13 августа 2016 в 12:25
Polalol 18.07.2016 23:16 пишет:

что нужно мыть, в каких объемах и с какой периодичностью?

у меня в гараже стоит керхер пуззи 100, пользуюсь, но не часто - химчистка авто, ковролин дома, диваны, кресла - 2 раза в год, чаще не пользуюсь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1799