autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хорошие слова в адрес сотрудников ГАИ

a_sambor | новичок
14 сентября 2002 в 15:50
Обычно гайцов ругают.Я не иключение.
Поэтому справедливости ради хочу рассказать о хорошем.
Начиналось не очень хорошо :12.09 вечером попал в ДТП, что конечно, неприятно .
Неразьехались мы с дядечкой на Газельке( но все целы, слава Богу), виноват я , стоим на перекрестке, ждем ГАИ.Скептически настроенные свидетели говорят,- "Ну, вы, час здесь простоите, не меньше".
И тут начинается хорошее патрульная машина подьезжает через 10!!! минут после звонка по 02. Два вежливых сержанта из Голосеевского ГАИ выясняют обстановку, бысто составляют схему и толково помогают заполнить "Пояснення". Я говорю о том , что болит нога, ушиб после столкновения, меня участливо спрашивают, не вызвать ли скорую, и предлагают писать обьяснительную в машине.Пишу сидя в машине, сержант стоит рядом и помогает составить обьяснение, корректно и без наездов.
Разнервничавшегося дядечку ("Шо ж со мной будэ, мне ж робыты треба, хто ж мою ластивку видрэмонтуе ... и т.д.") сержанты успокаивают, компетентно обьясняя ему что такое страховка "автокаско" и что страховая восстановит его машину.
После подписываю протокол, по моей просьбе в него вносят дату суда, вежливо прощаются и мы разьезжаемся. Вся оформление занимает 17 минут(sic!).
Честно говоря, я был растроган.
Всем удачи и будте внимательны на нерегулируемых перекрестках.
Konst_Omega | приверженец ****
М-да... Ну, хоть что-то хорошее ты в этом нашел. Удачи!
[Re: a_sambor] 14 сентября 2002 в 23:07
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2284