Всем привет. Стали плохо ездить сиденья, хочу смазать, но солидол с графиткой, что-то не очень хочется. Может кто посоветует, что-то по лучше и прозрачнее.
Re: Чем смазать направляющие салазки сидений авто?
[Re: S.W.A.T.] 19 июля 2016 в 14:31
В Эпике видел спрей силиконовый для смазывания направляющих и салазок. Себе испробовал на дверцах душевой кабины. Водонепроницаем, эффект значительный и гораздо бесшумней.
[Re: Tito] 19 июля 2016 в 14:46
Tito 19.07.2016 14:31 пишет: В Эпике видел спрей силиконовый для смазывания направляющих и салазок. Себе испробовал на дверцах душевой кабины. Водонепроницаем, эффект значительный и гораздо бесшумней.
[Re: S.W.A.T.] 19 июля 2016 в 15:23
думаю, обычный силиконовый спрей, продающийся в любом ашане/атл/эпике/леруа
в силиконе главный вопрос на сколько его хватит, он довольно быстро высыхает я недавно покупал белую смазку на основе полиэтилена, отакую но она денег конских стоила, мне просто именно густая нужна было, в редуктор стеколоочистителя
а салазки - наверное можно просто время от времени силиконовым спреем брызгать и не париться
[Re: Chmln] 19 июля 2016 в 16:15
Chmln 19.07.2016 15:23 пишет: думаю, обычный силиконовый спрей, продающийся в любом ашане/атл/эпике/леруа
в силиконе главный вопрос на сколько его хватит, он довольно быстро высыхает я недавно покупал белую смазку на основе полиэтилена, отакую но она денег конских стоила, мне просто именно густая нужна было, в редуктор стеколоочистителя
а салазки - наверное можно просто время от времени силиконовым спреем брызгать и не париться
[Re: S.W.A.T.] 20 июля 2016 в 10:01
S.W.A.T. 19.07.2016 14:46 пишет:
Tito 19.07.2016 14:31 пишет: В Эпике видел спрей силиконовый для смазывания направляющих и салазок. Себе испробовал на дверцах душевой кабины. Водонепроницаем, эффект значительный и гораздо бесшумней.
[Re: Tito] 20 июля 2016 в 15:12
Tito 20.07.2016 10:01 пишет:
S.W.A.T. 19.07.2016 14:46 пишет:
[Re: S.W.A.T.] 20 июля 2016 в 17:11
Сегодня был в Эпике на Петропавловской, заходил специально в отдел автохимии, там этого добра..... И вазелиновые и графитовые и силикон, все катит для направляющих. Самое главное в удобных аэрозолях. Зайдите в Эпик и выберете сами. Разброс цен от 40грн. как я предлагал, до 100. Удачи.