Та ладно - всего лишь одно из нарушений ПДД, в Киеве никто практически не соблюдает ПДД: скорость, парковка, езда по полосе ОТ, сплошная и т.д. Так что обычная езда как для Киева
Одно дело - перечисленное, другое - то, что на видео!
Одно и то же - называется нарушения ПДД. Не более, вон у нас на красный часто ездят в городе и что? Так и живем.
Выпить бутылочку пива в парке на лавочке ты тоже приравниваешь к убийству или изнасилованию?
Одно дело - перечисленное, другое - то, что на видео!
Одно и то же - называется нарушения ПДД. Не более, вон у нас на красный часто ездят в городе и что? Так и живем.
Выпить бутылочку пива в парке на лавочке ты тоже приравниваешь к убийству или изнасилованию?
Нет, есть уголовное право, есть административное или например хозяйственное. А так да все начинается с мелочей вон весь город нарушает ПДД, ну или почти весь. И как в этом городе можно кого то осуждать за нарушение ПДД Это как все выводят собак засырать улицы, а я начну ругать кого то у кого кошка написала на дорогу. Глупо.
Нет, есть уголовное право, есть административное или например хозяйственное. А так да все начинается с мелочей вон весь город нарушает ПДД, ну или почти весь. И как в этом городе можно кого то осуждать за нарушение ПДД Это как все выводят собак засырать улицы, а я начну ругать кого то у кого кошка написала на дорогу. Глупо.
Ну ок, замени пиво неуплатой налогов, все в ук. тут приравниваешь?
Ну ок, замени пиво неуплатой налогов, все в ук. тут приравниваешь?
Да человек нарушающий Закон сам, не имеет права требовать соблюдения от других, да и выглядит глупо - когда требует от других соблюдать Закон. И когда жители города в котором большинство не соблюдает ПДД возмущаются на форуме что кто то не соблюдает ПДД, мне правда смешно.