autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ищется квартирка для студента

nukler | опытный писатель **
20 июля 2016 в 15:23
Ищется квартирка для студента. Будет поступать на магистратуру. Парень тихий-провинциальный. Будущий IT-шник. Мой сын. Куда смотреть подскажите. В общагу не посылать. Эту школу он уже прошел). Подселение тоже не рассматривается. Пока. Видимо подойдут районы НАУ, КПИ и по прямым направлениям метро или маршруток. Минимально надо где есть, комфортно спать, интернет само собой, ну и где еду из дома хранить.
круиз | V.I.P **
Re: Ищется квартирка для студента
[Re: nukler] 20 июля 2016 в 19:10
nukler 20.07.2016 15:23 пишет:

Ищется квартирка для студента. Будет поступать на магистратуру. Парень тихий-провинциальный. Будущий IT-шник. Мой сын. Куда смотреть подскажите. В общагу не посылать. Эту школу он уже прошел). Подселение тоже не рассматривается. Пока. Видимо подойдут районы НАУ, КПИ и по прямым направлениям метро или маршруток. Минимально надо где есть, комфортно спать, интернет само собой, ну и где еду из дома хранить.

нау,кпи квартир мало.цены не соответствуют состоянию.халупы от 5000
Костя_FS | приверженец **
[Re: nukler] 20 июля 2016 в 20:21
В районе КПИ и НАУ спрос значительно превышает предложение... там еще рядом и мед... Это очень влияет на цену в тех краях (((
Поэтому лучше смотреть в районе близлежащих станций метро...
Мои знакомые студенты из тех вузов кооперируются и снимают трешки в районе Нивок, Берестейки, Академа... либо наоброт в сторону пл.Победы...
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: nukler] 20 июля 2016 в 20:49
nukler 20.07.2016 15:23 пишет:

если вуз кпи - нау
то можно по линии скоростного трамвая - в сторону боршаговки
[Re: AverKiev] 22 июля 2016 в 11:31
Ясно.Спасибо за советы всем. Может кто будет сдавать по линии трамвая. Принимаю советы комментарии. Надо будет с конца августа - начало сентября.
круиз | V.I.P **
[Re: nukler] 22 июля 2016 в 13:51
nukler 22.07.2016 11:31 пишет:

Ясно.Спасибо за советы всем. Может кто будет сдавать по линии трамвая. Принимаю советы комментарии. Надо будет с конца августа - начало сентября.

вот как раз в конце августа и начале сентября вариантов будет валом , а особенно там.
[Re: круиз] 22 июля 2016 в 14:22
круиз 22.07.2016 13:51 пишет:

nukler 22.07.2016 11:31 пишет:

вот как раз в конце августа и начале сентября вариантов будет валом , а особенно там.

Да не обязательно именно там. Если есть прямые маршрутки в пределах 30 мин. Тоже хорошо.
kulturolog | опытный писатель ***
[Re: nukler] 23 июля 2016 в 11:20
есть еще такой момент - студенту сдадут далеко не все (как мне кажется). а те кто сдадут будут лупить цену космос... Если НАУ или КПИ, то можно поехать на электричке на Кардачи с Боярки (Тарасовка), Вишневого....
в любом случае удачи!
[Re: kulturolog] 25 июля 2016 в 11:22
kulturolog 23.07.2016 11:20 пишет:

есть еще такой момент - студенту сдадут далеко не все (как мне кажется). а те кто сдадут будут лупить цену космос... Если НАУ или КПИ, то можно поехать на электричке на Кардачи с Боярки (Тарасовка), Вишневого....
в любом случае удачи!

За пожелание удачи спасибо . Электрички не рассматриваю. В идеале должно быть в пешей доступности быстрым шагом молодого человека. Чтобы от ПК иногда вставал и ноги разминал . Вижу что цена около 5000 + коммуналка в среднем. Это на olx. Хотелось бы поменьше, но что делать, если не найдем то будем платить. Может откликнутся камрады. Или посоветуют еще чего. Может еще какие ресурсы или проверенные брокеры-владельцы.
круиз | V.I.P **
[Re: nukler] 25 июля 2016 в 16:42
nukler 25.07.2016 11:22 пишет:

в любом случае удачи!

За пожелание удачи спасибо . Электрички не рассматриваю. В идеале должно быть в пешей доступности быстрым шагом молодого человека. Чтобы от ПК иногда вставал и ноги разминал . Вижу что цена около 5000 + коммуналка в среднем. Это на olx. Хотелось бы поменьше, но что делать, если не найдем то будем платить. Может откликнутся камрады. Или посоветуют еще чего. Может еще какие ресурсы или проверенные брокеры-владельцы.

как вы видите ситуацию? например завтра вам кто нибудь предложит квартиру,а она вам нужна с конца августа.за 5000 на квартиру будет толпа.за 2 недели появилась только одна квартира на гетьмана за 5500.несмотря нато что гостинка и подьезд засцанный, улетела.
Змінено круиз (16:44 25/07/2016)
[Re: круиз] 25 июля 2016 в 17:01
круиз 25.07.2016 16:42 пишет:

nukler 25.07.2016 11:22 пишет:

в любом случае удачи!

как вы видите ситуацию?

Не понял вопроса Как я ее могу видеть. Жизнь разнообразна. Ну например, появляетсмя камрад, который видит что я на форуме с 2005 г. и проникается ко мне доверием. Феерично, фантастично но возможно так ведь. Пишет мне в личку что готов с такого то по такое то. Приезжаем смотрим. Я же не в Киеве живу и так просто по звонку прилететь быстро не могу. Мне туда еще 200 км пилить надо. Ну с другой стороны, не первый раз квартирку ищем. И себе искал, и детям, и все нормально было. Не боги горшки обжигают. Кто ищет тот найдет Я оптимист
[Re: nukler] 9 августа 2016 в 11:34
Подниму. Сарафанное радио приветсвуется.
DiSi | Достоевский **
[Re: nukler] 10 августа 2016 в 13:13
nukler 09.08.2016 11:34 пишет:

Подниму. Сарафанное радио приветсвуется.

наткнулся случайно на объявление. Считайте сарафанное радио.

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=155510
[Re: DiSi] 10 августа 2016 в 13:51
О. Спасибо . Пытаюсь восстановить учетную запись.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2736