Ищется квартирка для студента. Будет поступать на магистратуру. Парень тихий-провинциальный. Будущий IT-шник. Мой сын. Куда смотреть подскажите. В общагу не посылать. Эту школу он уже прошел). Подселение тоже не рассматривается. Пока. Видимо подойдут районы НАУ, КПИ и по прямым направлениям метро или маршруток. Минимально надо где есть, комфортно спать, интернет само собой, ну и где еду из дома хранить.
nukler 20.07.2016 15:23 пишет: Ищется квартирка для студента. Будет поступать на магистратуру. Парень тихий-провинциальный. Будущий IT-шник. Мой сын. Куда смотреть подскажите. В общагу не посылать. Эту школу он уже прошел). Подселение тоже не рассматривается. Пока. Видимо подойдут районы НАУ, КПИ и по прямым направлениям метро или маршруток. Минимально надо где есть, комфортно спать, интернет само собой, ну и где еду из дома хранить.
нау,кпи квартир мало.цены не соответствуют состоянию.халупы от 5000
В районе КПИ и НАУ спрос значительно превышает предложение... там еще рядом и мед... Это очень влияет на цену в тех краях ((( Поэтому лучше смотреть в районе близлежащих станций метро... Мои знакомые студенты из тех вузов кооперируются и снимают трешки в районе Нивок, Берестейки, Академа... либо наоброт в сторону пл.Победы...
nukler 20.07.2016 15:23 пишет: Ищется квартирка для студента. Будет поступать на магистратуру. Парень тихий-провинциальный. Будущий IT-шник. Мой сын. Куда смотреть подскажите. В общагу не посылать. Эту школу он уже прошел). Подселение тоже не рассматривается. Пока. Видимо подойдут районы НАУ, КПИ и по прямым направлениям метро или маршруток. Минимально надо где есть, комфортно спать, интернет само собой, ну и где еду из дома хранить.
если вуз кпи - нау то можно по линии скоростного трамвая - в сторону боршаговки
nukler 22.07.2016 11:31 пишет: Ясно.Спасибо за советы всем. Может кто будет сдавать по линии трамвая. Принимаю советы комментарии. Надо будет с конца августа - начало сентября.
вот как раз в конце августа и начале сентября вариантов будет валом , а особенно там.
nukler 22.07.2016 11:31 пишет: Ясно.Спасибо за советы всем. Может кто будет сдавать по линии трамвая. Принимаю советы комментарии. Надо будет с конца августа - начало сентября.
вот как раз в конце августа и начале сентября вариантов будет валом , а особенно там.
Да не обязательно именно там. Если есть прямые маршрутки в пределах 30 мин. Тоже хорошо.
есть еще такой момент - студенту сдадут далеко не все (как мне кажется). а те кто сдадут будут лупить цену космос... Если НАУ или КПИ, то можно поехать на электричке на Кардачи с Боярки (Тарасовка), Вишневого.... в любом случае удачи!
kulturolog 23.07.2016 11:20 пишет: есть еще такой момент - студенту сдадут далеко не все (как мне кажется). а те кто сдадут будут лупить цену космос... Если НАУ или КПИ, то можно поехать на электричке на Кардачи с Боярки (Тарасовка), Вишневого.... в любом случае удачи!
За пожелание удачи спасибо . Электрички не рассматриваю. В идеале должно быть в пешей доступности быстрым шагом молодого человека. Чтобы от ПК иногда вставал и ноги разминал . Вижу что цена около 5000 + коммуналка в среднем. Это на olx. Хотелось бы поменьше, но что делать, если не найдем то будем платить. Может откликнутся камрады. Или посоветуют еще чего. Может еще какие ресурсы или проверенные брокеры-владельцы.
kulturolog 23.07.2016 11:20 пишет: есть еще такой момент - студенту сдадут далеко не все (как мне кажется). а те кто сдадут будут лупить цену космос... Если НАУ или КПИ, то можно поехать на электричке на Кардачи с Боярки (Тарасовка), Вишневого.... в любом случае удачи!
За пожелание удачи спасибо . Электрички не рассматриваю. В идеале должно быть в пешей доступности быстрым шагом молодого человека. Чтобы от ПК иногда вставал и ноги разминал . Вижу что цена около 5000 + коммуналка в среднем. Это на olx. Хотелось бы поменьше, но что делать, если не найдем то будем платить. Может откликнутся камрады. Или посоветуют еще чего. Может еще какие ресурсы или проверенные брокеры-владельцы.
как вы видите ситуацию? например завтра вам кто нибудь предложит квартиру,а она вам нужна с конца августа.за 5000 на квартиру будет толпа.за 2 недели появилась только одна квартира на гетьмана за 5500.несмотря нато что гостинка и подьезд засцанный, улетела.
как вы видите ситуацию?
Не понял вопроса Как я ее могу видеть. Жизнь разнообразна. Ну например, появляетсмя камрад, который видит что я на форуме с 2005 г. и проникается ко мне доверием. Феерично, фантастично но возможно так ведь. Пишет мне в личку что готов с такого то по такое то. Приезжаем смотрим. Я же не в Киеве живу и так просто по звонку прилететь быстро не могу. Мне туда еще 200 км пилить надо. Ну с другой стороны, не первый раз квартирку ищем. И себе искал, и детям, и все нормально было. Не боги горшки обжигают. Кто ищет тот найдет Я оптимист