На Фиесте ездил, интересует сервис, надёжность, доступность запчастей и т.д., С2 для меня загадка. Какие мнения будут? От машины требуется минимум проблем, неприхотливость, оцинкованный кузов.
В ответ на: Наверное уже модно Виннером детей пугать Дорого, но где вы видели дешевых официалов
Если покупать новую Фиесту, то спрашивать о Виннере нужно тех, кто там обслуживает новые машинки
Дорого- это да, а больше особых претензий нет. Качество обслуживания на высоте. Очереди тоже на неделю и это задалбывает. На фиесту все з/ч всегда есть. Специально узнавал, так как кум заказывал себе фиесту 1.4. По гарантии все меняют без проблем. Я бы не стал от нее отказываться. З.Ы. А я со своим мондейцем мучаюсь- любую мелкую з/ч приходится заказывать. От обычного мондео ничего не подходит. На Виннере обслуживаю уже четвертую машину на протяжении четырех лет. Весь прикол в том, что на других СТО похуже будет. После окончания гарантии наверное перейду на Автолайф. Там и скидки для форд-клуба и делается все оперативней, а качество при этом такое же как на Виннере.
До 3 тис обертів не їде, після 3.5 тис дуже навіть пристойно. Передачі короткі, при активінй їзді треба швидко перемикати. Кондиціонер на динаміку не впливає, принаймні я не помітив.
Дело не в ценах как таковых. "Виннер", наверное, не самый дорогой, особенно по сравнению с "Баварией" и иже с ними... Что официалы все дорогие - так это одна из тпричин невыгодности покупки нового автомобиля как такового... Но качество и отношение к клиенту там - это разговор особый. Сталкивался когда-то по делам... Может быть, с привилегированными клиентами с многолетним и многомашинным стажем это и не так, но общий уровень всего этого там удручающий. Причём эти сведения и по тем фактам, которыми занимался, и от разных знакомых (как правило, не знающих друг друга и не имеющих доступа к интернету, так что сведения из независимых источников).