Re: Можно ли что-то хорошего ждать от государства? (+)
[Re: N-TP] 24 мая 2006 в 10:42
Довелось общаться с юристами с МТСБУ, говорили что наш закон содрали с Латвийского, да вот только у них (у латышей) все взаимодействие отлажено, у нас же, ну сами знаете как у нас: ГАИ ничего нах не надо, они не обязаны контролировать наличие ГО потому что им это не выгодно, суд ну суд это отдельная история ну и т.д.
[Re: AlexAudiCoupe] 24 мая 2006 в 10:46
ну ты и новость выкопал, за прошлый год. уже и суслова с должности турнули и мтсбу сдирает с водил без страховки бабки. даже в форуме была история как кто-то с мтсбу бабки скачал.
[Re: AlexAudiCoupe] 24 мая 2006 в 11:13
В ответ на: ключевым пунктом закона является отмена возмещения за счет Моторного бюро по незастрахованному транспорту. "Если я кого-то ударю, за меня заплатит компания. Если ударит тот, кто не купил полис, он просто будет платить за свой счет в судебном порядке", - подчеркнул В.Суслов.
Во всем этом долбаном законе возможность получить возмещение через МТСБУ есть единое здравое зерно! И то его решили убрать. Слов нет - ГОНДУРАС!
[Re: Wind] 24 мая 2006 в 14:24
Благодарю, пока не сталкивался, и вам спокойной беспечальной езды. Но смысл в том, что... "Можно ли что-то хорошего ждать от государства?", и "вправе рассчитывать на то что другие".... Мое мнение - у нас тут с правом ровно так же как и с левом - не водится... Поэтому и высказался в том уклоне что это все беспокойство лично каждого. К сожалению всех разумных граждан, но все же так. И рассчитывать что кто-то заплатит - только если КАСКО, и то... не всегда как выясняется...
[Re: AlexAudiCoupe] 24 мая 2006 в 15:25
В ответ на: 08.04.2005 | 10:10 Если проект закона "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств",