Местный "поставщик" забил, на Хонда-мафии "клубные" или трубку не берут или точно так же забивают на запросы. Есть еще продавцы, которым деньги интересны?
Fencer 21.07.2016 23:44 пишет: Местный "поставщик" забил, на Хонда-мафии "клубные" или трубку не берут или точно так же забивают на запросы. Есть еще продавцы, которым деньги интересны?
Из Германии за 3-14 суток (отправка из Берлина по средам). "Эмираты" (ОАЭ, Оман) — 2-4 недели (быстрее 3 недель довольно редко что прилетает). Япония — 24-60 суток (в зависимости от поставщика и вида доставки). США и Канада — 10-35 суток (в зависимости от поставщика и вида доставки). Также в США, Японии и Канаде, доступный большой выбор качественного "неоригинала". Надумаете — обращайтесь.
En тебя вродь по допуски или 0W40 или 5W30. Уточни у наших официалов.
Офіціали казали 0w20, питав ще перед від'їздом. 5w30 також і мені його довелось залити тут, бо іншого в них не було. Але я ось покатався і хочу назад на 0w20, хз, може і здається, але їде вона трохи погірше тепер
Офіціали казали 0w20, питав ще перед від'їздом. 5w30 також і мені його довелось залити тут, бо іншого в них не було. Але я ось покатався і хочу назад на 0w20, хз, може і здається, але їде вона трохи погірше тепер