надо было выйти и палкой той навалять. я не говорю что там подземный в2х шагах, я согласен бывает дураки, что хоть выжидают и перебегают, но это . Идет по дороге, еще и палкой тычет своей. Дать в харю реально просит
кто помнит весной чуть дальше тачка сбила 2-х перебегунов. бабу и мужика так вот сестра моя их сбила. в крайне третьей полосе абы я был на месте автора я бы срачами того пердуна согнал бы с дороги
Я этого придурка несколько раз видел на Б.Житомирской-Артема. Интересно, что он четко знает, когда можно переходить (т.е. есть возможность остановиться у авто или нет).
Дядя Гриша 23.07.2016 17:39 пишет: Я этого придурка несколько раз видел на Б.Житомирской-Артема. Интересно, что он четко знает, когда можно переходить (т.е. есть возможность остановиться у авто или нет).
Ну т.е. это - больной человек, что толку ему предъявлять, бить и тп.?
Дядя Гриша 23.07.2016 17:39 пишет: Я этого придурка несколько раз видел на Б.Житомирской-Артема. Интересно, что он четко знает, когда можно переходить (т.е. есть возможность остановиться у авто или нет).
Такая же полоумная тётка одно время по Ленинградке ходила поперёк всех полос- на сигналы и возмущения тыкала всем дули. Вот не знаю, жива ли, давно там не ездил.