autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Куда-бы поехать на выходной.

Joy | опытный писатель ***
24 мая 2006 в 09:48
Посоветуйте что-то неочень далеко от Киева. Выходной один (через день работаю). Может Чернигов или Умань? А может что-то еще посовтуете...
meskalitos | Супер писатель! ***
Re: Куда-бы поехать на выходной.
[Re: Joy] 24 мая 2006 в 09:57
Наверное присоеденюсь к вопросу..
Отмечу лишь что Чернигов оказался как-то скучноват..
Боле-менее интересными оказались пещеры, церковь из которой видно весь Чернигов и, как ни странно, музей возле Вала.. Но больше всего поразила чистота города..
Умань была поинтереснее.. Будете в Умани - не забудьте что лодочник берет деньги за проезд только в одну сторону а обратно ездит не всегда.

ЗЫ забыл дописать - первая заправка при выезде из Чернигова - не заправляйтесь там. Насколько уже моя машинка ест все, но она с большим трудом переварила то что ей залили.
Змінено meskalitos (10:02 24/05/2006)
AL07 | старый писатель ***
Re: Корсунь-Шевченковский.
[Re: Joy] 24 мая 2006 в 12:43
Начитался в форуме про Корсунь и в воскресенье по быстрому смотался.142 км. от Киева. Дорога по нашим меркам - супер. Трафик - супер. Ехать нужно сейчас, когда сирень цветет - супер. Одним словом - если нефиг делать в сб или вс, можно с утра чухнуть погулять по парку, пофоткаться на камнях речки, побродить по сиреневой роще на горке...
РS Хавчик брать с собой, что-то я приличных заведений там не наблюдал
Хорошей поездки
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: AL07] 24 мая 2006 в 13:09
В ответ на:

Хавчик брать с собой, что-то я приличных заведений там не наблюдал

На окружной Корсуня (у поворота на Моринцы/Шевченково) - старый добрый "Млын". Дёшево и вкусно.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Куда-бы поехать на выходной.
[Re: Joy] 24 мая 2006 в 13:18
Вопрос обсуждался неоднократно. Например, здесь. Там я, в частности, систематизировал все варианты по направлениям.
110217L | опытный писатель ****
[Re: Gladiolus] 24 мая 2006 в 13:45
По непроверенной информации от этого млына можно в парк и на машинке подьехать/заехать, т.к. сказать с черного, а не парадного входа - ну, например шашлык/машлык пожарить и т.п. .
kosss | важничающий писатель **
[Re: 110217L] 25 мая 2006 в 12:06
В ответ на:

По непроверенной информации от этого млына можно в парк и на машинке подьехать/заехать, т.к. сказать с черного, а не парадного входа - ну, например шашлык/машлык пожарить и т.п. .

Можно.
Въезд прямо напротив Млына через дорогу. Заезжаете на приличную асфальтированную стоянку.
Как въехал держаться левее от стадиона. Дорогоа сама заведет куда надо, правда не далеко. Но посидеть в тени дероевьев можно.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 838