странный вопрос где купить. Можно найти даже оригинал. Просто на любой разборке. Кучу ремней идет на транспортировку двигателей, кузовой и т.д. Сами защелки - просто валяются. Но я надеюсь, что ТС таки будет пристегиваться. Если не хватает экстрима - могу организовать поездку в зону АТО. Там пока смертность ниже чем в ДТП.
Извините что я не в тему но может тут есть спец который поможет мне .Что это за диски и для какой машины?55 06 HDA MIN.TH 11.1 mm brembo https://new.vk.com/im?sel=31375677
Kirill_vaz 25.07.2016 22:46 пишет: странный вопрос где купить. Можно найти даже оригинал. Просто на любой разборке. Кучу ремней идет на транспортировку двигателей, кузовой и т.д. Сами защелки - просто валяются. Но я надеюсь, что ТС таки будет пристегиваться. Если не хватает экстрима - могу организовать поездку в зону АТО. Там пока смертность ниже чем в ДТП.
При коммунизме - водителей такси существенно лучше обучали машину водить, чем прочих водителей.
При "коммунизме" была одна трабла - отсутствие иннерционных ремней безопасности. А эффективность сего девайса напрямую связана с "подгонкой" его под конкретную тушку. Соответственно, все нормальные люди понимали, что никакой пассажир в тачке играться с теми пряжками для подогнать под себя ремень не будет. Смысл это пытаться требовать? Вот такой вот атавизм у нас и остался, да.
ЗЫ: А про "обучение тачковозов при коммунизме" - это ты сходи РоманычуИезуиту порассказывай, ему понравится. Всегда (и "при коммунизме" и в этих ваших Америках втч) тачковозы были самыми звизданутыми и безбашенными водилами. Работа такая, да.
Pineapple 25.07.2016 00:33 пишет: ТС - таксист. Пункт 2.3.в) ПДД Украины. Еще вопросы будут?
alex_b 24.07.2016 20:34 пишет:
Pineapple 24.07.2016 20:23 пишет: По ПДД ТС и его пассажиры могут не пристегиваться в НП.
А скока щас килограмм сала надо занести для получения ВУ?
Вопросы? Скока угодно? Если ты кореш ТС, то я нет, поэтому не в курсе, что он таксер. По теме. Если я бы сел в такси и обнаружил в гнезде своего ремня такую заглушку, то мигом бы её бросил ему в морду под ноги в грязь.
R.Karp 25.07.2016 13:57 пишет: А кто-то может обьяснить чем авто такси отличается от не такси в плане бесопасности?
При коммунизме - водителей такси существенно лучше обучали машину водить, чем прочих водителей.
+100500! При Союзе у большинства в правах имелся оттиск "НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО НАЙМУ".А сейчас,бывает,приезжает охломон с утюгом,да еще и дорогу расспрашивает.
R.Karp 25.07.2016 13:57 пишет: А кто-то может обьяснить чем авто такси отличается от не такси в плане бесопасности?
+100500! При Союзе у большинства в правах имелся оттиск "НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО НАЙМУ".А сейчас,бывает,приезжает охломон с утюгом,да еще и дорогу расспрашивает.
450675! При совке таксер отличался не профессионализмом, а избыточной наглостью, умением скачать два счетчика и полным нежеланием ехать по желанию клиента. А ну да, при этом хамски подрезать, проскакивать на красный и мило общаться с знакомыми много лет гайцами. Професианал - чо! Ггг, не удержался, чтобы не добавить. При совке дорогу никогда не расспрашивали - факт. Просто везли с вокзала на Оболонь через Дарницу да и все
S.W.A.T. 24.07.2016 18:59 пишет: Всем привет. Хочу купить именно такую хрень, но ни гугл, ни Перова в поиске не помогли. Может кто знает, где искать именно такую заглушку. Видел уже у пару человек, но не спросил. Фото прилагаю.