autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gorbi | важничающий писатель ***
КАСКО Балканы
26 июля 2016 в 08:15
Просветите, пожалуйста: есть стандартный полис КАСКО с территорией покрытия "Европа". А "Европа" в понимании УСГ - это ЕС + Шенгенские страны. То есть Сербия, Македония, Албания и т.д. не покрываются. Есть ли в Украине страховые компании, которые оформляют КАСКО, где включены и другие страны Европы, кроме ЕС?
linelect | патриарх **
Re: КАСКО Балканы
[Re: Gorbi] 26 июля 2016 в 09:05
Оформляв тут на форумі страховку, в ній був список країн де були всі мені потрібні: Албанія, Сербія, Македонія, Чорногорія, Хорватія, Венгрія. Ви просто скажіть перелік які вам потрібні і все.
[Re: linelect] 26 июля 2016 в 09:12
Кому сказать?
Мне нужны: Албания, Сербия, Македония. ЕС у меня уже есть. Но речь именно о КАСКО, не о зелёной карте!
linelect | патриарх **
[Re: Gorbi] 26 июля 2016 в 10:31
Gorbi 26.07.2016 09:12 пишет:

Кому сказать?
Мне нужны: Албания, Сербия, Македония. ЕС у меня уже есть. Но речь именно о КАСКО, не о зелёной карте!

Сказати страховому агенту. Якщо КАСКО вже є, його можна розширити на певний період занедорого.
[Re: linelect] 26 июля 2016 в 12:03
Дякую! Спробую!

Если страховые агенты читают эту тему, буду рад услышать предложения!
Chmln | V.I.P **
[Re: Gorbi] 26 июля 2016 в 14:37
Gorbi 26.07.2016 08:15 пишет:

Просветите, пожалуйста: есть стандартный полис КАСКО с территорией покрытия "Европа". А "Европа" в понимании УСГ - это ЕС + Шенгенские страны. То есть Сербия, Македония, Албания и т.д. не покрываются. Есть ли в Украине страховые компании, которые оформляют КАСКО, где включены и другие страны Европы, кроме ЕС?

У меня КАСКО в УНИКЕ, там покрывается географическая Европа, также на мой запрос давали письмо, что Турция также входит в территорию покрытия. (было актуально, когда ездил в Стамбул).
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1287