В ответ на: Подскажите где в Киеве можно приобрести или заказать на "девятку" в стандартные зеркала вставки с подогревом с асферикой фирмы Ergon? Спасибо.
В ответ на: Подскажите где в Киеве можно приобрести или заказать на "девятку" в стандартные зеркала вставки с подогревом с асферикой фирмы Ergon? Спасибо.
На перова Питерские - 2250-280 грн.
Питерские - это зеркала от "Политех". страница Для установки таких необходимо просверлить для каждого зеркала по одному дополнительному отверстию и поработать круглым напильником.
Меня больше интересуют просто вставки в стандартные зеркала - машина на гарантии и не хотелось бы напильником что либо ровнять. На Перова на авторынке встречал Эргоновские но без асферики, а нужно с асферикой. Люди - где такие можно достать или заказать?
наверное просто привычка у человека, хотя я сам с асферикой ездить немогу. Постоянно неможешь расчитать расстояние до авто по зеркалам, которое получается с зади. Кажется что далеко а машинка оказывается совсем рядом Фигня это а не зеркала. Но это так мое личное мнение и обижать никого не хотел.
В ответ на: машина на гарантии и не хотелось бы напильником что либо ровнять
Ага... обрадуются тебе гарантийщики, когда увидят, что у тебя появилась дополнительная кнопка "Обогрев зеркал". Если надо, можно перед поездкой к гарантийщикам ставить обратно "родные" зеркала. Дырки в дверях гарантийщики так просто не заметят.