Дед-электрик там, конечно, супер. Поэтому я бы из рекламного слогана этой СТО - "делаем все!" - выкинул электрические работы. Хочу попросить тебя, как давнего клиента этой СТО, дать сравнительную характеристику Руслан vs Николай. Они имеют свою специализацию или оба универсалы? Какого мастера в каком качестве лучше эксплуатировать?
Первоночально на этой СТО мастерами были Александр и Николай. Именно в такой последлвательности. Руслан в подмастерьях. ЧТо-то Александр не поделил с начальством и ушёл (или уволили не знаю), но это был спец, жаль... С Русланом я практически не контактировал... Через руки Александра-Николая много прошло движков и апгрейты от 1,1 до 1,2 тоже. Работы по гильзованию и проточке они не делают, а отвозят проверенным матерам куда-то под Киев. Всё остальное на месте. После ухода Александра основной моторист - Николай (с усами, или Николай-сташий), он все внутренности сам "ковыряет". По электрике - лучше никому там не доверять, а самому всё перепроверять. По всем остальным работам, что скажешь, то и поменяют, выявляются тока явные дефекты. Оперативности выполнения работ как таковой нет. На мозги будешь капать сделают быстрее, не отвлекаясь на всякую ерунду. Еще один плюс - использование инструмента на месте. Гидравлический домкрат, струбцина и т.д. Пока получалось
Помимо Саратовской я чинился на Ниссане, так что на всякий случай, если ты не знаешь об этой точке, могу охарактеризовать в двух словах. Это большое СТО, которое издавна специализировалось и специализируется на Тавриях (пусть название Ниссан-Украина тебя не пугает ). Отсюда вытекают плюсы и минусы данной станции. Плюсы 1. На СТО есть полный цикл и можно сделать все. 2. Мастера знают Таврию как облупленную и не чешут долго репу, перед тем как в нее залезть. 3. Качество работ нормальное, особенно если присутствовать в процессе ремонта.
Минусы 1. Стоимость работ выше, чем в гаражных мастерских 2. Слегка напрягает бюрократическая волокита с оформлениями наряда на ремонт, что-то надо обговаривать с мастером, что-то с начальником участка и т.д. и т.п..
Расположена на Героев Обороны, это возле Выставки.