autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
АндрейСаа | читатель
Дом на колесах :)
30 июля 2016 в 23:45
Добрый день! Студент из Латвии на связи. Есть нужда купить автомобиль, в котором можно было бы спать (сложно добираться до работы в другом городе). Сам знаю, что у универсалов есть такая возможность разложить заднюю часть салона, чтобы получилась ровная поверхность. . Бюджет составляет 1000 евро (1500 крайний слуай). Какие варианты посоветуете? Благодарю за ответы
BorisB | гроза таксистов * Модератор
Re: Дом на колесах :)
[Re: АндрейСаа] 30 июля 2016 в 23:51
чуть больше картинки не было?
murabel | важничающий писатель **
[Re: АндрейСаа] 31 июля 2016 в 00:16
Поискал прикола ради универсалы на RST. Самое свежее в эти деньги - ВАЗ 2104 1990-91 годов - 1100-1500$. Иномарки дороже либо старше. Хотя вот Кадет за 900 отдают, 1989 г. 150 ткм якобы.Только в каком оно состоянии, долго ли проездит и сколько еще денег съест?
Можно еще хетчбеки рассматривать, тогда выбор побольше будет, в основном за счет "восьмерок"-"девяток" (в них вполне можно спать, проверено) и "москвичей"-2141 (не пробовал).
Подняв планку до 2000$, получаем то же самое, но лет на 5 моложе. Ну не знаю, я б такое не рискнул брать. Из иномарок попали в список в основном сьерры и скорпио, которые гниют будь здоров, и несколько неплохих (когда-то) японцев, но совсем уж древних.
А комнату возле работы снять не проще? С учетом расходов на бензин и ремонт...
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: murabel] 31 июля 2016 в 00:24
murabel 31.07.2016 00:16 пишет:

Поискал прикола ради универсалы на RST. Самое свежее в эти деньги - ВАЗ 2104 1990-91 годов - 1100-1500$. Иномарки дороже либо старше. Хотя вот Кадет за 900 отдают, 1989 г. 150 ткм якобы.Только в каком оно состоянии, долго ли проездит и сколько еще денег съест?
Можно еще хетчбеки рассматривать, тогда выбор побольше будет, в основном за счет "восьмерок"-"девяток" (в них вполне можно спать, проверено) и "москвичей"-2141 (не пробовал).
Подняв планку до 2000$, получаем то же самое, но лет на 5 моложе. Ну не знаю, я б такое не рискнул брать. Из иномарок попали в список в основном сьерры и скорпио, которые гниют будь здоров, и несколько неплохих (когда-то) японцев, но совсем уж древних.
А комнату возле работы снять не проще? С учетом расходов на бензин и ремонт...

откуда цены такие дикие?
Raper | подмастерье
[Re: АндрейСаа] 31 июля 2016 в 20:44
на картинке ничего не разглядеть, можно хотя бы в 3 раза больше загрузить?
Aziz | СуперСтар **
[Re: АндрейСаа] 1 августа 2016 в 00:08
так а в чем проблема? Вот, буквально рядом http://www.autobonus.lt/turisticheskie/objavlenie/fiat-ducato/ru/72722
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

26 користувачів і 251 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2179