Добрый день! Студент из Латвии на связи. Есть нужда купить автомобиль, в котором можно было бы спать (сложно добираться до работы в другом городе). Сам знаю, что у универсалов есть такая возможность разложить заднюю часть салона, чтобы получилась ровная поверхность. . Бюджет составляет 1000 евро (1500 крайний слуай). Какие варианты посоветуете? Благодарю за ответы
Поискал прикола ради универсалы на RST. Самое свежее в эти деньги - ВАЗ 2104 1990-91 годов - 1100-1500$. Иномарки дороже либо старше. Хотя вот Кадет за 900 отдают, 1989 г. 150 ткм якобы.Только в каком оно состоянии, долго ли проездит и сколько еще денег съест? Можно еще хетчбеки рассматривать, тогда выбор побольше будет, в основном за счет "восьмерок"-"девяток" (в них вполне можно спать, проверено) и "москвичей"-2141 (не пробовал). Подняв планку до 2000$, получаем то же самое, но лет на 5 моложе. Ну не знаю, я б такое не рискнул брать. Из иномарок попали в список в основном сьерры и скорпио, которые гниют будь здоров, и несколько неплохих (когда-то) японцев, но совсем уж древних. А комнату возле работы снять не проще? С учетом расходов на бензин и ремонт...
murabel 31.07.2016 00:16 пишет: Поискал прикола ради универсалы на RST. Самое свежее в эти деньги - ВАЗ 2104 1990-91 годов - 1100-1500$. Иномарки дороже либо старше. Хотя вот Кадет за 900 отдают, 1989 г. 150 ткм якобы.Только в каком оно состоянии, долго ли проездит и сколько еще денег съест? Можно еще хетчбеки рассматривать, тогда выбор побольше будет, в основном за счет "восьмерок"-"девяток" (в них вполне можно спать, проверено) и "москвичей"-2141 (не пробовал). Подняв планку до 2000$, получаем то же самое, но лет на 5 моложе. Ну не знаю, я б такое не рискнул брать. Из иномарок попали в список в основном сьерры и скорпио, которые гниют будь здоров, и несколько неплохих (когда-то) японцев, но совсем уж древних. А комнату возле работы снять не проще? С учетом расходов на бензин и ремонт...