autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

и где такие нервные берутся? (+) (3/3)

e0000 | Анжинер ***
Re: Я тихо плачу
[Re: Покатушкин] 30 мая 2006 в 14:38
В ответ на:

мое дело предупредить.

А нас рать!
just | Супер писатель! ***
Re: и где такие нервные берутся? (+)
[Re: budushi] 30 мая 2006 в 15:56
Хз, я практически никогда не бибикаю и не показываю факи - не первым, не в ответ (могу очень коротко бибикнуть если явно видно что чел проспал зеленый). Нах провоцировтаь лишние конфликты? С другой стороны, а) я вообще по жизни спокойный чувак и б) сенс к распальцовке тоже особо не располагает
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Покатушкин] 30 мая 2006 в 17:17
А вы весь список наизусть помните или по бумаге за рулём сверяете?

И вообще, "огласите весь список, пожалуйста"(c)!
rost2109 | Супер писатель! ***
Re: и где такие нервные берутся? (+)
[Re: just] 30 мая 2006 в 17:23
От модели авто распальцовка не зависит.
Я тоже удивляюсь, когда говорят, что при одном водителе на разных машинах - разное отношение. Ездить нужно спокойно и будет всем счастье.
Покатушкин | читатель ****
[Re: e0000] 31 мая 2006 в 10:07
Ого, вот это культура ! да еще от модера кажется ?

список помню. очень странно что автомобилисты не знают таких вещей. (я - НЕ автомобилист). Есть спец серии и спец номера, которых не трогают гаишники и которых лучше не трогать нормальным автолюбителям. Зачастую именно такие машины наиболее беспардонно нарушают ПДД (неоднократно видел). Также вижу каждый день, около каких учреждений они паркуются и кто из них вылазит. еще советую обратить внимание на номера типа ОО 999-00 ОО - _какие_ это машины и где стоят.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Покатушкин] 31 мая 2006 в 11:10
Половина списка устарела. Многие не указаны.
3/4 экипажей этих машин не умеют отвечать за базар. 1/2 откровенные сцикуны.
На "крутых" надо ложить с прибором, а не бояться их. Тоже самое относится и к их наездам - положил на него и уехал.

А еще крутые номера повышают пассивную безопасность и способность ломать деревья и столбы без ущерба для машины

Детство это все. Детство. Пусть менты боятся их.
[Re: elia] 31 мая 2006 в 13:58
Я давал не список (полностью которого не знаю) а основные принципы формирования таких номеров. И он вовсе не устарел - сегодня почти все указанные тачки стоят на своих местах. И вот еще например : АА (четыре_одинаковые_цифры) МІ, АА 00хх МІ.

Под "предупредить" имеется в виду следующее:
для нормального автолюбителя, не склонного решать конфликты силой или криминально (надеюсь здесь таких большинство), вероятность получить различного рода неприятности от таких номеров многократно выше, чем от прочих.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Покатушкин] 31 мая 2006 в 14:08
В ответ на:

для нормального автолюбителя, не склонного решать конфликты силой или криминально (надеюсь здесь таких большинство), вероятность получить различного рода неприятности от таких номеров многократно выше, чем от прочих.

Ничего не понял Критерии нормальности водителя, возможных неприятностей? А как номер может мне доставить неприятности? Разве что если он отлетит и попадет мне в лобовое

Ок. Повторю открытым текстом: неприятности на свою задницу ты можешь отгрести отовсюду; водила ржавого космича может тебя так отмудохать монтировкой, как унисексовое создание из мерина-кабрио с "крутыми номерами" даже во сне не видело.
Не стоит ездить и кого-то бояться - просто надо адекватно себя вести, сохранять собственное достоинство и не опускаться до уровня "оппонентов" независимо от "крутости" кусочков металла на их бамперах. Менты их бояться, т.к. их начальники этим же созданиям продали эти номера. Ну что тут поделаешь? Такова уж их холуйская доля Но ведь ты же никому из них ничего не должен? Так чего ты должен их бояться? Выдавливай по капле из себя раба
Dima_2401 | энтузиаст **
Гыы! ЛОЛ! Я тихо плачу! (+)
[Re: Покатушкин] 31 мая 2006 в 14:28
Прикріплені файли (18 завантажити)
Это, наверное, ОЧЕННО крутой чувак !!! Такие номера

Это, наверное, ОЧЕННО крутой чувак .
e0000 | Анжинер ***
[Re: Покатушкин] 31 мая 2006 в 14:37
В ответ на:

Ого, вот это культура ! да еще от модера кажется ?

Тю! А что я сказал на этот раз?
Сказал лишь, что нас больше их

PS
рать - это такая "боевая еденица" была во времена царей, князей и т.п.
(историю в школе учили? )
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Покатушкин] 31 мая 2006 в 14:42
В ответ на:

"нормальный автолюбитель", он же "нормальный гражданин", он же "нормальный мужик": а) не боится неприятностей; б) дорожит своей честью; в) расчитывает на соблюдение закона всеми; в) у него есть свои средства и свой алгоритм поведения на случай встречи с теми кому закон не писан (разделение номеров по "крутости" законом определено, таких как "АА (четыре_одинаковые_цифры) МІ, АА 00хх МІ" там нет).
SZ | V.I.P **
[Re: e0000] 31 мая 2006 в 14:44
В ответ на:

PS
рать - это такая "боевая еденица" была во времена царей, князей и т.п.
(историю в школе учили? )

угу... и они регулярно давали татарам мзды
а вообще, я полностью солидарен с elia
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Re: ..ещё одни похожий эпизод
[Re: Maksimus] 31 мая 2006 в 14:52
В ответ на:

...(мужичонка лет под 50 не высокий с усиками).........
- я начальник ГАИ Киева и тут же достает ксиву.. .... Мелевич какжись.. мож Миленин (слыхал).. ...

Другая у начальника фамилия. И выглядит он не так.
Видать действительно это был или "мусор" или просто "мужичонка" с ксивой.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: elia] 31 мая 2006 в 16:19
Насчет ржавого - не очень он и ржавый....
Но под сиденьем железяка валяеццо.... Ждать пока по роже битой заедут - не буду (как-то тут одному товарисчу накатили, помнится)....
[Re: дядя Ваня] 31 мая 2006 в 16:27
Среди велосипедистов разборки с монтировками и стволами не практикуются, так что ничего сказать нащот этова нимагу. В законе может и нет упомянутых мною номеров, а машины с ними стоят у нас под окном и я примерно знаю кто в них ездит. Человек в первом посте спросил про серию ІІ....ІІ, поскольку я точно знаю что она не простая, то и написал. В общем кто захотел, тот меня понял. всем желаю не быть битым монтировками

п.с. надо же, как вы друг друга ненавидите-то... и за что? - за то что кто-то проехал на 10 м вперед и задержал вас на 8 сек ??
YuriY | ;) ***
Re: ..ещё одни похожий эпизод
[Re: Maksimus] 1 июня 2006 в 07:25
Миленин НЕ начальник ГАИ
Змінено YuriY (07:30 01/06/2006)
YuriY | ;) ***
[Re: Покатушкин] 1 июня 2006 в 07:28
они только на лейтенантиков милицейских наехать могут, а так - обычно водительское быдло в большинстве случаев.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

и где такие нервные берутся? (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2431