В ответ на: А по динамике есть Туксон 2,7 - думаю он таки веселее едет.
не едет)))
В ответ на: Знаете, ну так про любую плюшку можно сказать: нету ну и по фиг на неё. Некоторые вон без кондиционера летом ездят и говорят, что он на фиг не нужен.
есть плюшки которые важны (климат например) а есть которые не очень.. так вот складывание зеркал с кнопки не очень важная плюшка)))
В ответ на: Единственное в чём плюс Аута - это постоянный полный привод.
как я говорил минус только расход... а так полный привод аута лучше чем у туксона... зимой и на вылазках на природу хорошая штука... так же из плюсов надежный двигатель и надежный автомат... как для меня это главней чем складывающие зеркала))) но выбирать конечно вам... для спокойной езды хватает и туксона... в ауте например еще стоят линзы... свет лучше... ну и 2.0 двигателя не турбо для полноприводного кроссовера маловато...
п.с. а вообще советую поездить на обоих машинах и что понравится то и брать))) тут как говорится только тест в живую поможет... картинки не подарят объективных эмоций
Привет всем. По поводу динамики я б расставил так. Аут 2,0 МТ Туксон 2,0 МТ передний привод Аут 2,4 АТ Туксон 2,7 АТ
Но тут человек говорит, ему динамика в принципе ему побоку, тогда можна и туксона, хотя он и по управляемости хуже, Зато у туксона больше и удобнее багажник. Да и по расходникам он будет по-бюджетнее.
Не знаю, у меня был туксон дизель на мех, динамика очень даж , а после чипа то вообще избыточна, хотя по характеристикам , то да овощь, но в реалии дизель после чипа объезжает 2.7 АТ, на туксон клубе ребята проверяли. Расход был по городу в пределах 9-10, на трассе 7 при скоростях 120-140. Нормальный тазик, немного по дизайну пенсионерский, но с точки зрения, перемещения по нашим направлениям, то вполне хорош, и еще запомнилось отличные удобные сидения и удобная посадка-высадка, как первого так и второго рядя. Из минусов можно отметить слабое ЛКП, шумная задняя подвеска, маловат багажник. По рулежке не так все плохо как отписывают, меня даж после форика 2.5ХТ, вполне устраивала и на скорости 160 вполне комфортно было, может пружины и амортизаторы на дизеле более жесткие .. не знаю, вот сейчас на х-трейле так вот здесь с рулежкой грустно совсем и скорость выше 120 не комфортна.
Товарищи! Приплюсуюсь и я к теме... Присматриваю на бюджет в районе $10-11 тыс. Сейчас катаю Лачетти 1,6 2008 года, хочу что-то получше ))
Из основных требований - просторный салон (193 см. роста впихнуть), автомат
Варианты : 1. Шевроле Круз 11-12 года - (Лачетти брал с салона, служит верой и правдой... Если Круз такой же удачный, то почему бы и нет..) 2. Митсубиши Аутлендер 2007-2008 - (был у меня с годик автомат 2,4 до Лачика, жаль, пришлось продать - кроме расхода все нравилось, думаю газ/бензин решит проблему... найти бы только неубитый. И вопрос как долго она с 2007-2008 года еще протянет чтобы не сыпаться? интересно как себя сейчас ведут модели 2001-2003 года, например). 3. Фольц пассат В6 2010-11 годов - советуют сбоку да и внешне нравится... но не уверен, что в цену впишусь и что он лучше аутлендера, например, или той же сонаты. 4. Ньюндай Соната - судя по авториа и олх годика 2011го можно в районе 11у.е. уложиться - жене нравится внешне) 5. Шкода Суперб 2007-2008 года - тоже советуют сбоку.
Кто какие мысли подскажет? Или может еще варианты на что глянуть?