autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orys | V.I.P *
такой вот вопрос
25 мая 2006 в 10:37
Имею воющий троечный редуктор, но менялся в 1988 году, копеечный мост, перекошенный 71 года. Редуктор слился средства ВД и прочая химия не помогает решить ситуацию. Тоесть хочу брать мост и редуктор, но в современных Тазах идет совершенно другая разводка на тормоза, тоесть буду искать б/у мост копейки и тулить туда редуктор, редуктор есть б/у правда и требующий да и поддающийся ремонту (возил на проверку) с Таз 2105 1500. Мой ход мыслей верный? или есть более благоразумные варианты.
madyar | старый писатель ***
Re: такой вот вопрос
[Re: orys] 25 мая 2006 в 20:50
А чего тебя смущает в новых чулках?
Все вполне пристойно, меняли товарищу мост в сборе. (За пару дней перед тем, как навернулся мой редуктор). У товарища копейка 82 г.в.
orys | V.I.P *
Re: такой вот вопрос
[Re: madyar] 26 мая 2006 в 10:19
Да оно не смущает, просто в более современных машинах стоит како-то колдун и под него другая разводка работы задних тормозов. У меня же все просто, вот и не знаю что там к чему, еще руки туда с болгаркой не дошли. Новый мост брать не буду т.к. машина не стоит того. Б/у на разборке и б/у редуктор мастер в гаражах обещал перебрать. Времени и денег никак не хватает пока машина ездит
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1133