Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Есть 120к. грн. на руках. Можно ли за эти деньги купить что-то экономное в эксплуатации и так чтобы еще поездило ближайшие 2-3 года без головной боли. Авто ежедневно для города, для семьи. Или лучше еще потерпеть эти долбаные маршрутки и подкопить 2-3 месяца (+ до 30к.грн)? #вазнепредлагать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
vova1301
| Анонім
Re: #needhelp
[Re: LingLing] 2 августа 2016 в 23:58
LingLing 02.08.2016 23:53 пишет: Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Есть 120к. грн. на руках. Можно ли за эти деньги купить что-то экономное в эксплуатации и так чтобы еще поездило ближайшие 2-3 года без головной боли. Авто ежедневно для города, для семьи. Или лучше еще потерпеть эти долбаные маршрутки и подкопить 2-3 месяца (+ до 30к.грн)? #вазнепредлагать
Да купите себе подпопную авешку года 8го с не большим пробегом) Проблемы маловероятно возникнут... Подсобираете деньжат, да и ее продадите с не большим минусом... Потом посмотрите в сторону чего-то более интересного) А так..., остальное засадины
LingLing 02.08.2016 23:53 пишет: Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Есть 120к. грн. на руках. Можно ли за эти деньги купить что-то экономное в эксплуатации и так чтобы еще поездило ближайшие 2-3 года без головной боли. Авто ежедневно для города, для семьи. Или лучше еще потерпеть эти долбаные маршрутки и подкопить 2-3 месяца (+ до 30к.грн)? #вазнепредлагать
Да купите себе подпопную авешку года 8го с не большим пробегом) Проблемы маловероятно возникнут... Подсобираете деньжат, да и ее продадите с не большим минусом... Потом посмотрите в сторону чего-то более интересного) А так..., остальное засадины
С небольшим пробегом - это тысяч под 200 ? Ланос будет с небольшим пробегом - да не Авео, но по первах тоже не ваз точно .
Редагувати
Відповісти
Цитувати
vova1301
| Анонім
[Re: zheka] 3 августа 2016 в 00:07
zheka 03.08.2016 00:04 пишет:
С небольшим пробегом - это тысяч под 200 ?
Да ладно неужели у всех под 200? странно..., у меня был на прошлой неделе с пробегом 98, и сервиское))...странно ,наверное хозяин мотнул)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
vova1301
| Анонім
[Re: zheka] 3 августа 2016 в 00:09
zheka 03.08.2016 00:04 пишет: Ланос будет с небольшим пробегом - да не Авео, но по первах тоже не ваз точно .
особенно когда выбирается усранный ланос или ойвео - у которых ржавчина уже с переваренных деталей вылазит.
про шикарный салон символа или логана я просто молчу. Фиеста - там надо посидеть внутри - если квадратиш гуд подходит - то с такими требованиями к салону можу брать таврию
особенно когда выбирается усранный ланос или ойвео - у которых ржавчина уже с переваренных деталей вылазит.
про шикарный салон символа или логана я просто молчу. Фиеста - там надо посидеть внутри - если квадратиш гуд подходит - то с такими требованиями к салону можу брать таврию
я так понял, ты никогда в этих авто не ездил.
для разностороннего образования возьми на тест драйв авто: 1. самара 2. приора 3. ланос 4. авео 6. симбол 7. фиеста