Sillent 20.11.2016 19:07 пишет: Интересно, почему такой рейтинг низкий на кинопоиске?
Такой же как и на imbd Общее мнение-фильм не из лучших. Сам не смотрел,только вначале 10-15 минут глянул(качество картинки-звука не устроило)Марго Роби понравилась
В ответ на: Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это
Чтобы , хоть немного понять ... Нужно , посмотреть ( возможно несколько раз ) , отдельно - все фильмы про Супермена , потом про Бэтмена . Ну и еще сериал , там детали и отдельные моменты ( отсылы , к сюжетным линиям фильмов )
Ну, трилогию Темного Рыцаря от Нолана я пересмотрел раза 4. Человека из стали - раза 3. Для меня вселенная DC не такой загадкой является, т.е. что за быстро передвигающееся тело в красном костюме мне объяснять не надо, но мотивы - мотивы Джокера, Ведьмы, Дедшота и остальных непонятны. Такой себе Камеди Клаб с крутыми спецэффектами
Но! Сравнительно Марвела, который подробно объясняет ху из ху, откуда взялся и какие мотивы - фильмы DC слишком скомканные. В Капитане Америка достаточно объяснили кто такой Черная Пантера, а во вторых Мстителях - Ртуть и Алая Ведьма. И даже антагонистов показывают с душой. Эти фильмы пока не сравнятся. Да, Аффлек крутой Бетмен - постаревший богатый депрессивный алкоголик, но он все фильмы не вытянет.
досмотрел до минуты 40 примерно... и удалил. со мной такой редко бывает...но в этом раз да. эти десткие диалоги и полный треш с сюжетом смотркеть невозможно. не джокер а посмешище кстати...что за образ сделали хз,совсем слабый... жаль прям Смита..что снялся в этом уг.
killmeplz 27.11.2016 16:52 пишет: досмотрел до минуты 40 примерно... и удалил. со мной такой редко бывает...но в этом раз да. эти десткие диалоги и полный треш с сюжетом смотркеть невозможно. не джокер а посмешище кстати...что за образ сделали хз,совсем слабый... жаль прям Смита..что снялся в этом уг.
killmeplz 27.11.2016 16:52 пишет: досмотрел до минуты 40 примерно... и удалил. со мной такой редко бывает...но в этом раз да. эти десткие диалоги и полный треш с сюжетом смотркеть невозможно. не джокер а посмешище кстати...что за образ сделали хз,совсем слабый... жаль прям Смита..что снялся в этом уг.
поддержу.
100% как народ это УГ хвалит? Хрен с ним, с сюжетом, но оно же драйва не имеет! Ритм фильма вызывает прямо физический дискомфорт!