Мотиповский грунт, краска и лак в баллонах. Перед грунтованием полностью зачистить от старой краски, вздутий, убрать глубокие царапки, если есть, хорошо обезжирить. Ну и не спешить наваливать грунт/краску/лак, чтоб не потекло. Результат терпимый.
Maclik 04.08.2016 11:12 пишет: Кто-то красил сам легкосплавные ал.диски из баллончика? Хочу покрасить но сомневаюсь за результат и долговечность. Какую аэрозоль лучше выбрать?
Выбирайте аэрозоль под названием Пескоструй+ порошковая покраска. Баллончик на месяц, два
head2ears 04.08.2016 12:23 пишет: Получается красиво, но ненадолго
Та ну ладно! Вот мой небольшой опыт в этом деле: " заодно решил диски легкосплавные в порядок привести, а то достались они мне вместе с Полычем ну в очень плачевном состоянии, без риска поранить руки или порвать мочалку помыть их было невозможно - видимо, предыдущие дэвушки-владелицы не прочь были крепко "прильнуть" к бордюру. Поискал по инету и огорчился: дешевле чем за 1000 грн за комплект 14-х никто не брался. Ну ни себе чего! Ведь за 2000 можно б/у в неплохом состоянии взять! Да и ни к чему мне на эти коцанные диски пескоструй до металла и "модный" порошок! В общем, "полез" я глубже изучать вопрос и обнаружил, что некоторые сами справляются с этой проблемкой, правда, у них в наличии был гараж и почти проф. оборудование: компрессор и всякие-разные прибамбасы для шлифовки. Ну а че, подумал - я рыжий, что ли? Попробую! Купил в АТЛ по баллончику грунтовки/краски/лака. Длинными зимними вечерами напильником убрал заусеницы, прошкурил до грунта (а зачем больше - все-равно ведь грунтоваться будет!), в погожие дни на улице во дворе прогрунтовал, через недельку покрасил, а потом и лаком покрыл. Вуаля! " Красил в 11 году, машинку на тех же дисках продал в 14-ом. Все нормально держится.