Машин интересный и я думаю будет радовать. При продаже сего авто хозяин потеряет пару тройку штук через три года в отличии от покупки нового авто. Мотор и коробка хорошее сочетание и на дизайн ну как бы пофик.(хотя как по мне он вполне неплох хотя корма тяжеловата) По поводу устаревшего дизайна салона он просто отличный в отличии от новых ведер с дисплеями которые я думаю доставят забот владельцам через 5лет юза авто. Я по возможности всегда беру трехлетки и катаю их около 4-6лет и потом продаю, авто в таком возрасте как правило не должны доставлять особых хлопот. Ну и как бы бюджет покупки сего авто около 12-14штук и от этой суммы надо отталкиваться.
ZHTE 13.09.2016 19:45 пишет: В продовження теми, нарешті дочекався своєї машини. Враження позитивні, саме те що хотів. Потужна, економна, комфортна. Поки розбираюся що до чого. Взагалі для пошановувачів ВАГ дуже рекомендую цю модель:) трошки не дуже якісних слайдів:
Поздравляю с покупкой, пусть только радует. То что машина будет привлекать внимание на дорогах, это факт.
Привлекать будет Chrysler 300C универсал А это хорошая обычная машинка,за 12 тыс.поярче меганов.
WSX 14.09.2016 23:20 пишет: Машин интересный и я думаю будет радовать. При продаже сего авто хозяин потеряет пару тройку штук через три года в отличии от покупки нового авто. Мотор и коробка хорошее сочетание и на дизайн ну как бы пофик.(хотя как по мне он вполне неплох хотя корма тяжеловата) По поводу устаревшего дизайна салона он просто отличный в отличии от новых ведер с дисплеями которые я думаю доставят забот владельцам через 5лет юза авто. Я по возможности всегда беру трехлетки и катаю их около 4-6лет и потом продаю, авто в таком возрасте как правило не должны доставлять особых хлопот. Ну и как бы бюджет покупки сего авто около 12-14штук и от этой суммы надо отталкиваться.
Авто с камерой,с навигацией,с интернетом доставляет хлопоты ? Нда,у вас телефон до сих пор кнопочный?
Еще раз скажу - Ексео - неплохой автомобиль, но не повод для фапанья, особенно доставляет, когда фапает Сашок Акцент, у которого, на мой взгляд, авто лучше почти во всем)
А чому ви за когось вирішуєте яке авто може бути приводом для фапання, а яке - ні?
Нагадало вічний баян кількарічної давнини: я кажу що мені жуть як подабається гольф7, а мене всі тикають в інтернетИкспердів, де вони вирішили, що це нудне авто без дизайну
WSX 14.09.2016 23:20 пишет: Машин интересный и я думаю будет радовать. При продаже сего авто хозяин потеряет пару тройку штук через три года в отличии от покупки нового авто. Мотор и коробка хорошее сочетание и на дизайн ну как бы пофик.(хотя как по мне он вполне неплох хотя корма тяжеловата) По поводу устаревшего дизайна салона он просто отличный в отличии от новых ведер с дисплеями которые я думаю доставят забот владельцам через 5лет юза авто. Я по возможности всегда беру трехлетки и катаю их около 4-6лет и потом продаю, авто в таком возрасте как правило не должны доставлять особых хлопот. Ну и как бы бюджет покупки сего авто около 12-14штук и от этой суммы надо отталкиваться.
Авто с камерой,с навигацией,с интернетом доставляет хлопоты ? Нда,у вас телефон до сих пор кнопочный?
Авто с камерой,с навигацией,с интернетом это как по мне лишние приблуды в авто. Да вещи слегка полезные но мне они не нужны. З.Ы телепон не кнопочный но и не ипфон Ну и за 12-14К в каком авто будут эти приблуды? Ну и пощупал я в грандсценике 12года навигацию и дисплей уж пусть будет без нее авто
при всей моей нелюбви к Фольксу-Сеату-Шкоде (которая правда в основном заключается только в несоответствии цены качеству и дизайну интерьеров) - отличный аппарат, поздравляю с приобретением, по салону не такой скучный как Ф-С-Ш (мне лично нравится + мои любимые круглые воздуховоды, ну да идиотская крутилка включения света присутствует, куда ж без нее , это на любителя), имхо НАМНОГО лучше рекламируемого в соседней ветке Х-пириенса (да-да, лошади+ПП, но мириться с тем внутренним убожеством ... )
Cypriot 14.09.2016 09:50 пишет: Это не я, это рецензия на сайте КарБайера. Спроси у них, они серьезно или нет. Они не написали, что плохо, они написали, что некомфортно.
ТС, поздравляю, пусть радует и не ломается.
To Cypriot- А ты рад стараться побыстрей скопипастить и тут выложить? Не дают тебе покоя темы про немецкие авто, чтобы не вкинуть? Не дают тебе покоя немцы, ай не дают.