autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто вчера ИНТЕР смотрел?

Alex2064 | V.I.P ***
25 мая 2006 в 15:38
Случайно попал на конец передачи. Два каких-то героя обсуждали тему пошлин на авто. Грили, что 25% оченно не плохая цифра, а 30 - еще лучше. Колодий пытался понять, почему так много, но ему это не удалось. Мож кто полностью смотрел?
Demagog | Достоевский ***
Re: А кто вчера ИНТЕР смотрел?
[Re: Alex2064] 25 мая 2006 в 15:40
А что смотреть? Законопроект о повышении пошлин еще до выборов подан на рассмотрение в ВР. Ждемс.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Alex2064] 25 мая 2006 в 15:53
Один из них Святаш был, импортер крупный, а заодно депутат, второй не помню. я минут 5 послушал - все как всегда, бла-бла-бла, ТАЗы, ЗАЗы, Шевроле - украинские автомобили и т.д. и т.п.
единственное, на мой взгляд интересное было - кто-то из них обмолвился, что европейцы вроде как собираются у нас завод строить из-за того, что у нас охрененный рынок сбыта. но подробностей - не уточнил.
forel2109 | энтузиаст **
[Re: Xit] 25 мая 2006 в 23:44
Все эти законы ради интереса 1-2 людей, поэтому строительство нового завода у нас этим монополистам абсолютно не выгодно. Я думаю следующей пошлиной будет пошлина на строительство новых автомобильных заводов.
mali | патриарх **
[Re: Xit] 26 мая 2006 в 07:36
Ну построят у нас завод. И что, всей страной на одном авто ездить!? Пусть даже неплохом.
Rust | СуперСтар **
[Re: Alex2064] 26 мая 2006 в 08:42
Такие "закидоны" всегда делают, чтоб народ активней разгреблал зависший "непотреб" или чтоб цены приподнять....Помните про 13% с продажи квартир, 3-й год пугают, но не вводят, а цены то растут....
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: mali] 26 мая 2006 в 10:40
А мы и так на одном ездим Угадайте название - на Л начинается и на С кончается.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: SilverFox] 26 мая 2006 в 10:48
В ответ на:

мы и так на одном ездим Угадайте название - на Л начинается и на С кончается.

Лексус?
Ponch | важничающий писатель ***
[Re: Lazy] 26 мая 2006 в 10:50
В ответ на:

В ответ на:

мы и так на одном ездим Угадайте название - на Л начинается и на С кончается.

Лексус?

5 балофф
Ponch | важничающий писатель ***
[Re: SilverFox] 26 мая 2006 в 11:08
В ответ на:

А мы и так на одном ездим Угадайте название - на Л начинается и на С кончается.

ну не дають покоя ланосы людЯм, не дають
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: mali] 26 мая 2006 в 13:44
Не вижу в этом ничего плохого. В России вот фокусы местные гребут на ура, я бы тоже взял за 10 тыс.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: maz323] 26 мая 2006 в 14:32
В ответ на:

Не вижу в этом ничего плохого. В России вот фокусы местные гребут на ура, я бы тоже взял за 10 тыс.

В России мне показалось, что Hundai Accent занимают нишу наших Ланосов - куда не глянь - везде они (если ВАЗ не брать в расчет).
Negative | старожил **
[Re: mali] 26 мая 2006 в 15:18
В ответ на:

Ну построят у нас завод. И что, всей страной на одном авто ездить!? Пусть даже неплохом.

Дык, а хто ж им разрешит эти заводы тут строить? Вон IKEA хотела построить в Киеве свой торговый центр и вроде как не удалось ей договориться с киевскими чиновниками по закону. А по местным "понятиям" они договариваться не захотели (поправьте меня если я ошибаюсь).
А тут блин строительство целого автозавода. Этот бизнес у нас "крышуется" на высшем уровне. Порошенко, Васадзе и прочие "слуги народа", а по совместительству еще и "отечественные производители", костьми лягут лишь бы тут небыло ниаких focus-ов
vladest | V.I.P **
[Re: Negative] 26 мая 2006 в 15:25
В ответ на:

В ответ на:

Дык, а хто ж им разрешит эти заводы тут строить? Вон IKEA хотела построить в Киеве свой торговый центр и вроде как не удалось ей договориться с киевскими чиновниками по закону. А по местным "понятиям" они договариваться не захотели (поправьте меня если я ошибаюсь).
А тут блин строительство целого автозавода. Этот бизнес у нас "крышуется" на высшем уровне. Порошенко, Васадзе и прочие "слуги народа", а по совместительству еще и "отечественные производители", костьми лягут лишь бы тут небыло ниаких focus-ов

типа в россии нет своих порошенков и васадзе
Negative | старожил **
[Re: vladest] 26 мая 2006 в 16:57
В ответ на:

типа в россии нет своих порошенков и васадзе

Ну допустим что есть у них свои порошенки и васадзе, которым этот Форд как кость в горле. Ну и что? Т.е. если в России Форд построил завод то и в Украине запросто сможет? И наши порошенки+васадзе будут молча наблюдать как у них с бутерброда снимают слой икры, а там глядишь и до масла с хлебом доберутся?
IMHO кроме машиностроения, в России есть и другие более доходные сферы бизнеса. Например, нефть, газ, металлургия. И здесь российские "слуги народа" держат все под контролем.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2803