autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSEAT форум

Наконец-то я на калесах!

Sandro | старожил *****
Наконец-то я на калесах!
25 мая 2006 в 16:01
Вчера была сделка в банке! Сегодня забираю мафынку!
Долго мучился выбором дизеля, нов итоге решил взять проверенный движок 1,6 бензолевый - посмотрим!
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Наконец-то я на калесах!
[Re: Sandro] 25 мая 2006 в 16:36
Поздравляю!!!!!!
ЗЫ Интересно, когда Зорик "разродится"?
Sandro | старожил *****
[Re: Scirocco GTi] 25 мая 2006 в 17:24
О-о-о-о! Это процесс болезненный! Я занял позицию для себя - подам документы, если дадут кредит то буду брать, если нет - не буду и пытыцца. Но таки дали! Правда процесс оформления не прошел без зехеров - не правильно оформили техпаспорт - пришлось менять, и допустили ошибку в страховом полисе - тоже пришлось менять! А самое прикольное, что я думал о серебристом металлике и переговоры о этом цвете велись, а в договор вписали серо-голубой металлик, мол вы же этот цвет хотели! Я без дупля как они в салоне называют цвета - на это даже не обратил внимания до тех пор когда мне уже мою тачку показали! При этом назад дороги нет да и ждать не охота, и в принципе серо-голубой может в чем-то и прикольно смотрицца!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Sandro] 25 мая 2006 в 17:36
В ответ на:

и в принципе серо-голубой может в чем-то и прикольно смотрицца!

Особенно вторая часть названия цвета! Ахтунг? Шютка!
На самом деле не представляю себе голубой металик! Но все равно уроды!
Змінено Scirocco GTi (17:39 25/05/2006)
axis | приверженец ***
[Re: Sandro] 25 мая 2006 в 19:26
Поздравляемс.. мягких поездок.. и хороших впечатлений.

пс. странно мы када выбирали, прошлись по стоянке/складу и выбрали понравившийся цвет.
Веталь | CHESTER ****
[Re: Sandro] 25 мая 2006 в 20:29
Поздравляю
Sandro | старожил *****
[Re: axis] 25 мая 2006 в 22:10
Когда выбирал, то машин ваще небыло кроме черного!
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Sandro] 26 мая 2006 в 09:53
Правильная машинка! Одно плохо, когда я такую же купил в декабре это был эксклюзив. А теперь пока на работу доедешь штуки 3-4 четыре попадется да плюс пара Алтей да Леонов
А насчет цвета... В старой советской книжке была такая рекомендация (почти дословно): "Если вы на семейном совете решили, что к новому пальто вашей жены подойдет серый автомобиль, а в салоне есть только рыжие и зеленые машины - берите любую. Через 2 недели вы будете считать, что у вашей машины самый лучший цвет."
Поздравляю! Хороших дорог!

С уважением
Борис
~ALEX~ | патриарх **
Поздравляю!!!
[Re: Sandro] 26 мая 2006 в 09:58
Я так понял, что машинка бралась в кредит? если да, то можно по подробнее...
Habicht | старый писатель ***
[Re: Scirocco GTi] 26 мая 2006 в 10:12
В ответ на:

...На самом деле не представляю себе голубой металик! ....

Ну можно сходить в тему с фотами машин там моя бывшая ласточка на 20ой странице как раз в светлоголубом металлике. К стати очень практичный цвет кроме того что еще и красивый
Sandro | старожил *****
Re: Поздравляю!!!
[Re: ~ALEX~] 28 мая 2006 в 21:12
Да, в кредит. В салоне "Маяк авто" на петровке, в предложенном ими банке "Кредитпромбанк" на 5 лет. При взносе первоначальном 40 процентов на 5 лет - ставка по кредиту 11,1 процента годовых. В принципе собираюсь побыстрей выплатить - а там видно будет.
По оформлению - никаких проблем кроме ошибки в техпаспорте (который потом поменяли) и ошибки в стаховом полисе (который опять же поменяли по моему настоянию) не было. Вывод - общаться нужно только с одним менеджером, а то они друг-другу иногда забывают передавать информацию и документы.
Sandro | старожил *****
[Re: Sandro] 28 мая 2006 в 21:18
Тачка просто супер!
После моего Гольфа2 1,3 просто самолет. На скорости 100 км даже не чуствуешь что едешь. Пока придется потерпеть пока не обкатаю. По документации первые 1500км не больше 4000 оборотов и 2/3 максимальной скорости, тоесть 120км/час.
Руль слишком мягкий - чуть руку вниз положил и потянул следом руль - тачка сразу вильнула! Но к этому можно привыкнуть.
Расход песня - в среднем 7 литров. При езде на 5 передаче на скорости 80км/час - расход 4 л с копейками!!

Просветите - при включении задней передачи работает только одна лампа - это так и надо? Или не работает вторая, а то у многих новых тачек такое наблюдаю - думал неисправность!!
MaxiMax | ****
[Re: Sandro] 28 мая 2006 в 21:21
по лампе зх - там скорее всего одна. С другой стороны противотуманка.
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Sandro] 29 мая 2006 в 14:06
Справа фонарь заднего хода, слева - противотуманка
Autoua.netФорумSEAT форум

Наконец-то я на калесах!

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3279