autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rajesh | старожил ***
Re: Peugeot 107 Чего бояться?
[Re: harald67] 16 августа 2016 в 23:53
harald67 16.08.2016 09:28 пишет:

Rajesh 15.08.2016 22:57 пишет:

Эксплуатировал прошлой зимой.
в основном все как писали выше, но, для статистики добавлю.

Что понравилось:
- по маневренности и обзорности очень удобен(интуитивно быстро привыкается)
- удобный в салоне(особенно удивляются задние пассажиры)
- отличная динамика, учитывая моторчик
- мне как раз очень понравилась настройка подвески

Что не понравилось:
- робот (слишком дерганный на 1-2 передачах, что в итоге приводит к перегревам)
- работа печки и кондиционера (очень слабо греет и охлаждает)
- шум пластика и подсветка приборов

По отзывам постоянного владельца: хорошая ремонтопригодность, но большие сложности с покупкой дисков (причем в первую очередь стальных)

Тут, непосредственно на сайте, только в этом году два комплекта б/у продавались. А так - у официалов без проблем, но цена . Когда хотел купить литье оригинал то запросили почти по 200 евро за один диск.

Странно, в этом году, создавал тут на сайте тему по поиску на покупку. После 2 месяцев предложений чего угодно, но только не стандартных размеров, буквально недавно заказал из Польши реплику, вышло где-то в 1.5 раза дешевле официалов.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Rajesh] 17 августа 2016 в 09:01
Rajesh 16.08.2016 23:53 пишет:

Тут, непосредственно на сайте, только в этом году два комплекта б/у продавались. А так - у официалов без проблем, но цена . Когда хотел купить литье оригинал то запросили почти по 200 евро за один диск.

Странно, в этом году, создавал тут на сайте тему по поиску на покупку. После 2 месяцев предложений чего угодно, но только не стандартных размеров, буквально недавно заказал из Польши реплику, вышло где-то в 1.5 раза дешевле официалов.

Весной продавался комплект 4 колеса стальных б/у от Ситроена С1 с резиной (какой-то дешевой) и колпаками за 4900 грн. Довольно быстро ушел. И камрад с ником Веталь вроде продавал б/у стальные диски такие.
А в Польше заказали литье именно шириной обода 4,5 дюйма? И почем?
Потому что если в полтора раза дешевле, чем у оффов (которые просили 190-200 евро за диск) то это вроде не так уж и интересно. Вот если раза в 3 дешевле (как и стоит у нас на рынке китайско/турецкое литье 14 радиуса) то это уже ближе к делу. Но я такого не нашел.
Змінено harald67 (09:02 17/08/2016)
ids | Скандалист **
[Re: harald67] 17 августа 2016 в 15:46
harald67 16.08.2016 10:28 пишет:

ids 16.08.2016 10:14 пишет:

harald67 16.08.2016 09:28 пишет:

Купил ВСМПО на пыжа - в идеале. Больше таких не видел =)

выглядит вот так:

А ширина была 4,5 дюйма или шире? Потому что 5.5 найти не проблема, а вот оригинального размера неоригинальных (проститет за тавтологию) дисков нету.

5.5 4.5 хз где найдешь литье. Разве что за дорого искать в гейропах - там бывает.
ids | Скандалист **
[Re: harald67] 17 августа 2016 в 15:49
harald67 16.08.2016 12:12 пишет:

Вредный Хряк 16.08.2016 10:59 пишет:

эээ... а кнопка кикдауна там есть? он жеж для того и предназначен, чтобы мотор на каждой передаче выкручивался как надо. имхо это на автомате как отченаш: когда нужно быстро влиться, то газ в пол до щелчка и поехали...

Кнопка есть. Толку от нее немного, скорее наоборот. Когда на газ резко давишь, то робот и так на одну передачу вниз скидывает, а нажав еще и на кнопку реально скинуть сразу две передачи (такие ситуации реально случались) - результат обратный ожидаемому.

Да нормально там все с кикдауном. Тахометр сильно помогает. И таки на 2 передачи можно скинуть. АЭОА - там не кнопа кажись, а замеряет скорость работы пидальки.
ids | Скандалист **
[Re: harald67] 17 августа 2016 в 15:51
harald67 17.08.2016 09:01 пишет:

Весной продавался комплект 4 колеса стальных б/у от Ситроена С1 с резиной (какой-то дешевой) и колпаками за 4900 грн. Довольно быстро ушел. И камрад с ником Веталь вроде продавал б/у стальные диски такие.
Потому что если в полтора раза дешевле, чем у оффов (которые просили 190-200 евро за диск) то это вроде не так уж и интересно. Вот если раза в 3 дешевле (как и стоит у нас на рынке китайско/турецкое литье 14 радиуса) то это уже ближе к делу. Но я такого не нашел.

да не парься ты. Ставь 5.5 литье и будет тебе щастье.
Rajesh | старожил ***
[Re: harald67] 17 августа 2016 в 16:44
harald67 17.08.2016 09:01 пишет:

нене, я же не про литье, я там выше где-то писал, что проблема как раз с поиском стальных. стальной обошелся в 1050грн.
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: ClinkOff] 22 августа 2016 в 21:27
ClinkOff 05.08.2016 15:59 пишет:

Предлагают взять 2012-го года по очень сладкой цене, да ещё и в рассрочку , пробега 50, жёлтенький- жена в восторге. Я как-то совсем не в теме. Расскажите кратенько, а?

У меня такой в хозяйстве.
К роботу надо приноровиться. Если ездил на механике то это просто. Крутим до 3-3.5 тысяч, приотпускаем педаль газа, оно само переключается нажимаем дальше.
Очень быстро приспосабливаешся.
Первая передача коротковата. Самая проблема ездить на грани первой и второй.
А так замечательно. У меня расход 5.1 Триполье - Бесарабка.
Могу прокатить от Украинки до выдубичей или в центр.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: AkaFalcon] 25 августа 2016 в 22:01
AkaFalcon 22.08.2016 21:27 пишет:

ClinkOff 05.08.2016 15:59 пишет:

Предлагают взять 2012-го года по очень сладкой цене, да ещё и в рассрочку , пробега 50, жёлтенький- жена в восторге. Я как-то совсем не в теме. Расскажите кратенько, а?

У меня такой в хозяйстве.
К роботу надо приноровиться. Если ездил на механике то это просто. Крутим до 3-3.5 тысяч, приотпускаем педаль газа, оно само переключается нажимаем дальше.
Очень быстро приспосабливаешся.
Первая передача коротковата. Самая проблема ездить на грани первой и второй.
А так замечательно. У меня расход 5.1 Триполье - Бесарабка.
Могу прокатить от Украинки до выдубичей или в центр.

Ой, прозевал. Если это будет удобно, то с радостью воспользуюсь такой возможностью после возвращения из отпуска!
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: ClinkOff] 30 августа 2016 в 15:43
Пиши в личку как приедеш.
Организуем что то
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Peugeot 107 Чего бояться? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5596