Спасибо. Накатал уже 2 т.км. вроде пока все норм. Достаточно юркая, вместительная, бензина ест ровно в два раза меньше чем мой предыдущий паджерик. Посмотрим как зимой будет.
RUS36 25.08.2016 11:05 пишет: Спасибо. Накатал уже 2 т.км. вроде пока все норм. Достаточно юркая, вместительная, бензина ест ровно в два раза меньше чем мой предыдущий паджерик. Посмотрим как зимой будет.
Да нормально будет - я на Ноуте 7 лет отъездил (там такая же подвеска, двигатель и автомат). В автомате раз в 60 тыс. жидкость менять и он машину, скорее всего, переживет (там достачно старая конструкция и рассчитанная на машины с бОльшим весом). Свечи на двигателе стоят платиновые, по сервисной книжке их раз в 30 тыс. менять, но реально они вполне в два раза больше ходят. По подвеске сайленты рычагов ходят где-то 40-50 тыс., проверить их и сайленты подрамника (если их еще не меняли, то скорее всего они уже под замену). Колодки на автомате то же где-то на 40-50 тыс., если не слишком активно тормозами пользовались), померять толщину тормозных дисков - к 60 тыс. вполне могут быть уже под замену (если придется менять сейчас колодки, то я сразу бы и тормозные диски заменил).