В ответ на: и скока вы своих стариков не отговаривайте, а они начнут их покупать - для дачи, для села.
Старики, выращивающие картошку на даче, за 16 тысяч новый внедорожник покупать не будут. Нет у них таких денег. И у живущих в селе тоже... Это всё предназначено для несколько другой аудитории.
Как сказали несколько выше - покупатели Шевроле-нивы вполне могут переключится на китайские пикаподжипы. Присхожей цене у китайцев все-таки японские корни, конструкция двигателя/КПП и внушительные размеры. Подозреваю, что многие не видели "китайцев" иоперируют газетными утками и россказнями знакомых, корни кторых растут из Васадзепрома.
Я оперирую рассказами тех знакомых, которые ненавидят этот "пром" не меньше меня. Но с китайскими авто это их не примирило, особенно после подробного взгляда и анализа качества... Кстати, нелюбители отечественного "прома" обычно как раз сторонники нормального б/у.
В ответ на: и скока вы своих стариков не отговаривайте, а они начнут их покупать - для дачи, для села.
Старики, выращивающие картошку на даче, за 16 тысяч новый внедорожник покупать не будут. Нет у них таких денег. И у живущих в селе тоже... Это всё предназначено для несколько другой аудитории.
у меня знакомый есть - он на Honda CRV новой (год машине) картошку за 150 км от киева возит. До этого Пассат был, так на нем картошки много не увезешь, вот он себе внедорожник купил. Картошка - это не от бедности - это стиль жизни. Кстати, за последние 2 года он 3 новых квартиры в Киеве купил. Я встречал "пацанов", которые на галендвагенах на картошку ездят - тому шо тянет к земле. сам я дитя асфальта и для меня, как и для многих присутствующих здесь, картошка растет на базаре или в супермаркетах. но мы - это не вся Украина.
У меня сосед - банкир. Отгрохал себе классный такой особнячок, сделал нормальный ландшафт, терассы там, травка газонная - загляденье. Но это все было в прошлом году... В этом.... Нет, терассы остались, только они все засажены помидорчиками, картошечкой, лучком...
Йопст. Жена видно в прошлом на земле крепко сидела.
ключевая фраза... 2 Вадим поедте на агровыставку в Александровку и посмотрите на каких авто оттуда везут сажецы ...маженцы и всякий сельхозинструмент. Вам на таких не ездить...