autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Страховка ГО в случае снятия учета

Нафаня | Достоевский **
6 августа 2016 в 10:02
Если снимать авто с учета, что происходит со страховкой ГО, продолжает действовать или можно переоформить?
Zara3a | Достоевский **
Re: Страховка ГО в случае снятия учета
[Re: Нафаня] 6 августа 2016 в 15:33
Нафаня 06.08.2016 10:02 пишет:

Если снимать авто с учета, что происходит со страховкой ГО, продолжает действовать или можно переоформить?

Можно переоформить на новое своё авто, если оставить новому владельцу то он сможет переоформить на себя и новые номера на твоём авто. Я делал и так и так.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Нафаня] 7 августа 2016 в 21:49
Нафаня 06.08.2016 10:02 пишет:

Позвонил в автоуа-страхования, все рассказали, делюсь информацией.
Полис таки привязан к номерам, если меняются на транзиты - полис недействительный надо переделывать. В страховой переделают полис под новые номера без проблемм (по заявлению).

Представителю автоуастрахования гран мерси.

Zara3a 06.08.2016 15:33 пишет:

Можно переоформить на новое своё авто

Так я тоже делал. Агент со страховой, конечно, не очень довольна была, что по текущему полису чего-то надо менять, но сделала.
Вопрос был связан с тем, что страхуется ведь автомобиль, не номера. Но оказалось все не так.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Нафаня] 7 августа 2016 в 23:01
как мне объясняли в Инго(моя страховая), то можно ездить, не переоформляя, т.к. привязка к вину, а не к номерам и мой агент сама нашла мою машину в базе ОСАГО и сказала приехать дней за десять до окончания. В Законе про обязательное страхование вроде тоже как страхуется машина, а номера покупаеются владельцем как аттрибут персонализации машины на дороге, а учет в страховых по вину. в общем не силен в этом, но ездил на старой страховке полгода.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1020