Ну ну, интересно как далеко уехал Мицык который именно вот ту пунктирную принимал за разделитель потоков. И как он там вообще оказался. А сплошная линия справа (если со стороны Мицыка смотреть) у него наверное обочину отделяла ? Но по которой почему-то все едут.
Ну ну, интересно как далеко уехал Мицык который именно вот ту пунктирную принимал за разделитель потоков. И как он там вообще оказался. А сплошная линия справа (если со стороны Мицыка смотреть) у него наверное обочину отделяла ? Но по которой почему-то все едут.
А что может заставить человека так уверенно ехать по встречке, если не его "случайно перепутал"?
Alexey_M 09.08.2016 02:09 пишет: А что может заставить человека так уверенно ехать по встречке, если не его "случайно перепутал"?
Возможно так и было. Потому что сразу после разъезда с Муцибиси я некоторое время думал что может это я дурак что выперся на встречку, разделительной полосы именно в этом месте не очень видно.
Я разве что не понимаю как можно вот так просто ехать и даже рулем не покрутить. В лоб несется машина, а справа еще целая полоса чтобы отрулить. Разве что "случайно был занят чем-то еще"
Techson 09.08.2016 02:33 пишет: Встреча любителей поездить в левой полосе
Я скопирую ответ из соседней ветки:
"Зайдешь на форум - одни правильные, сразу ломятся в пустые правые, справа их не опережают. Выедешь на дорогу - сразу мысль "Где вы все, правильные? Правые ряды пустые!"
Techson 09.08.2016 02:33 пишет: Встреча любителей поездить в левой полосе
Я скопирую ответ из соседней ветки:
"Зайдешь на форум - одни правильные, сразу ломятся в пустые правые, справа их не опережают. Выедешь на дорогу - сразу мысль "Где вы все, правильные? Правые ряды пустые!"
"Зайдёшь на форум - одни правильные, ПДД не нарушают, на красный не ездят, не превышают, пешеходов на тротуарах не давят. Выедешь на дорогу - сразу мысль "Где вы все, правильные?"
А что может заставить человека так уверенно ехать по встречке, если не его "случайно перепутал"?
ващета кто хоть немного ездит, тот понимает, что на трехполосном подъеме на трассе в 146% случаев 2 полосы на подъем. Наверное новичок за рулем был, думал реверс, а на реверсе ж кто раньше выехал, тот и на главной
ващета кто хоть немного ездит, тот понимает, что на трехполосном подъеме на трассе в 146% случаев 2 полосы на подъем. Наверное новичок за рулем был, думал реверс, а на реверсе ж кто раньше выехал, тот и на главной
Вспомнилась Днепр, там улица есть, где через каждый км наверное знак стоит: (вроде на 4е полосы).
На трассе, которая на видео, тоже не мешало бы поставить пару таких для
fabrikant 23.08.2016 12:25 пишет: Странно топить в левом при таком вираже!
а как еще обогнать медленных? есть хорошая возможность - 2 ряда, или выезжать на встречку для обгона безопаснее???
- где вьі там увидели кого-то, кого нужно бьіло обганять? Справа - пусто, на видео что ТС ехал сам левом ряду, что встречник ехал сам (по встречке, при пустой своей полосе).