autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RusD | приверженец
2TimOnFord (+)
16 сентября 2002 в 21:21
Замена муфты, как показало вчерашнее тестирование, не принесло результата на который я рассчитывал. Трогаться машинка стала вроде бы как плавне, но низкий дизельный рокот на второй и вибрация рычага переключения передач на 130 кмч все так же присутствуют. Думаю попробовать поменять подушку коробки передач, есть у меня подозрение, что она несколько просела.
Кстати, удалось ли тебе поменять выжимной? И как там твой веселый тахометр, не одумался ли?
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: 2TimOnFord (+)
[Re: RusD] 16 сентября 2002 в 23:37
Замена муфты, как показало вчерашнее тестирование, не принесло результата на который я рассчитывал. Трогаться машинка стала вроде бы как плавне, но низкий дизельный рокот на второй и вибрация рычага переключения передач на 130 кмч все так же присутствуют. Думаю попробовать поменять подушку коробки передач, есть у меня подозрение, что она несколько просела.
+++Хмм... Мы забыли еще твой подвесной проверить. Может быть и в нем дело.
А может (теоретически) и в подушке.

Кстати, удалось ли тебе поменять выжимной? И как там твой веселый тахометр, не одумался ли?
+++Да!! Оно теперь все работает! Вообще - воскресенье был просто отличным днем
для ремонта - сделали две машины (все что задумали) ничего при этом не сломав
и без единой новой царапины или ушиба.
Тахометр - оказалось весьма прикольно. Скорповые на Сиерре наотрез работать
отказываются , но зато оказалось что Юрику подсунули приборку с тахометром
от старой ХР-ки (которая 2.8) и этот тахометр встал мне как родной.
А ему мы собрали и откалибровали мой 4-х цилиндровый.

Выжимной теперь молчит и вообще блаженную тишину нарушает только некоторое
посвистывание насоса ГУР-а. ГУРит он при этом хорошо. Ничего - доберемся и до него! )
RusD | приверженец
Рад за тебя :) (+)
[Re: TimOnFord] 17 сентября 2002 в 00:22
+++Хмм... Мы забыли еще твой подвесной проверить. Может быть и в нем дело. А может (теоретически) и в подушке.

--- А какова технология его проверки и сколько денег он завесит?

TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Рад за тебя :) (+)
[Re: RusD] 17 сентября 2002 в 00:50
Хмм... Мы забыли еще твой подвесной проверить. Может быть и в нем дело. А может (теоретически) и в подушке.

--- А какова технология его проверки и сколько денег он завесит?
+++Ну - визуальный осмотр/шатание и т.д. Денег - не помню.
Может - сейчас кто-то подскажет.
RusD | приверженец
Ну если визуально, то люфтец там явно присутствует (-)
[Re: TimOnFord] 17 сентября 2002 в 18:16
Push | Анонім
Re: Ну если визуально, то люфтец там явно присутствует (-)
[Re: RusD] 17 сентября 2002 в 23:16
У меня когда-то был а беда с вихляниями рычага КПП при торгании. Тогда меняли подушку КПП и подвесной. Определялось при диагностике ходовой. (Делал на Тринике), там же и ремонтировался. Там можно нормально все делать, но нужно знать мастеров. А то мне молодые попались, 3 раза возвращался на переделки - 2 раза болт закручивали, а потом руль выставляли.
RusD | приверженец
И сколько все это удовольствие обошлось на Тринике? (-)
[Re: Push] 18 сентября 2002 в 15:41
Push | Анонім
Re: И сколько все это удовольствие обошлось на Тринике? (-)
[Re: RusD] 18 сентября 2002 в 22:34
Диагностика ходовой 20. Подушка 205 грн, подвесной гривен 50-70. Работы не помню, гривен 80-100. Я тогда много чего делал. Там кардан нужно снимать. З\ч можно, думаю, на базаре купить подешевле. Работы лучше начинать с диагностики. Там я раньше писал про СТО "Гелиос" на ул. Автозаводской, у них диагностика, по-моему, 10 грн., работы недорогие, запчасти могут заказать из Германии-Польши, может получиться дешевле базара.
RusD | приверженец
Спасибо!(-)
[Re: Push] 19 сентября 2002 в 01:19
Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1281