Подскажите какой-нибудь стоящий онлайн футбольный менеджер. Именно менеджер, без игры. Когда-то давно, еще на древнем компе Орель БК-08 (спектрум) играл в Multiplayer Soccer Manager - очень нравилось.
В ответ на: реально, что щас есть так это Football manager 2006. Это бывший Championship manager, история которого идет еще с начала 1990-х
А разве у нас есть онлайн-сборище манагеров?
ну чтобы все в онлайне шпилили нема, но форумы по играм есть, там всякие чемпы устраивают, договариваються вместе по инету играть и дак далее. но лично я всегда сам играю. в молодости играл со знакомым на одном компе, но напряжно в плане ожидания хода В общем одному интереснее =)
Кхе... Эх помню, помню... Мой рекорд 2074 год в Премьер Лиге Менеджере. А оборвалось потому, что присшлось форматнуть винт , кароче с тех пор так и не смог засесть... Что от себя хочется добавить... В начале 200ых годов был такой Premier Lеags Manager (или не так он писался..). Менеджер мега-рулевой! Один недостаток - все команды из Англии (все 5 девисионов)... В последующих версиях добавили испанию, германию, францию, грецию, португалию, италию... Вооот... А нравилась она тем, чт опрежде всего там делался упор на футбол, а не на экономику... Когда я взял команду анг. лиги 4 дивизиона Честерфильд, то в полуфинале, удалось обойти МЮ, я плотно позакрывался и оба матча в нечейку скатал, а по пенальти неожиданно выиграл. Сейчас ее уже, вроде нет.. Новые менеджеры - эт оаут... Конечно, реализм дело хорошее, но без помощников там никак нельзя играть! А если у етбя помощники, то ты не вникаешь во ВСЕ тонкости своей каманды.. а это уже не то... В ПЛМ, там небыло таких извартов как интервью, 50 характеристик игроков, и т.д. Там был базовый объем, то что не ограничевало возможности игркоа, но и не грузило ненужным хламом, как например в Championship Manager.
В ответ на: мне нравилось в CM94 играть выигрывал чемпионство с командой поднятой из 3-го дивизиона
Я с этой игры начинал. Точнее с 93-го, а потом сразу перепрыгнул на 94-й. Поначалу даже тяжело было, а потом тоже с 3-4-го дивизиона влегкую выводил и делал чемпионофф
В ответ на: Кхе... Эх помню, помню... Мой рекорд 2074 год в Премьер Лиге Менеджере. А оборвалось потому, что присшлось форматнуть винт , кароче с тех пор так и не смог засесть... Что от себя хочется добавить... В начале 200ых годов был такой Premier Lеags Manager (или не так он писался..). Менеджер мега-рулевой! Один недостаток - все команды из Англии (все 5 девисионов)... В последующих версиях добавили испанию, германию, францию, грецию, португалию, италию... Вооот... А нравилась она тем, чт опрежде всего там делался упор на футбол, а не на экономику... Когда я взял команду анг. лиги 4 дивизиона Честерфильд, то в полуфинале, удалось обойти МЮ, я плотно позакрывался и оба матча в нечейку скатал, а по пенальти неожиданно выиграл. Сейчас ее уже, вроде нет.. Новые менеджеры - эт оаут... Конечно, реализм дело хорошее, но без помощников там никак нельзя играть! А если у етбя помощники, то ты не вникаешь во ВСЕ тонкости своей каманды.. а это уже не то... В ПЛМ, там небыло таких извартов как интервью, 50 характеристик игроков, и т.д. Там был базовый объем, то что не ограничевало возможности игркоа, но и не грузило ненужным хламом, как например в Championship Manager.
В премьер менеджер играл со знакомым по выходным. прошли сезона три так. Но потом страшно надоело, тем более что был CM. В преьере все черезчур глупо реализовано, особено трехмерный матч, где с метра все промахиваються, а с далека куча голов. Да и по параметрам глупо все, они как бы не живые, могли бы просто общий рейтинг игрока вывести и все, зачем было лишнее писать, если оно не работает? Другое дело CM, который щас FM. Там есть реализм, и если разобраться, то играть хоть интересно в отличии от премьер менеджера и тотала (сейчас фифа менеджер). Сейчас уже редко, но все же играю в FM2006. Так мне оч. нравиться менять тактики, продумывать их до мелочей, давай индивидуалки игрокам. Тренировки, правда немного упростили, но тоже оч. интересно, а главное не сложно, если уделить минут 20 времени и почитать как делают люди в инете. Потом уже свое начинаешь придумывать, под свою команду. Параметры игроков отдельная тема вообще. Они все важны, правда кому-то надо больше одно, а кому-то другое. В общем, писать можно много ... легче сразу прочитать на соотвествующих сайтах =)
Об онлайновых менеджерах. Честно говоря о вышеназваных сайтах ничего не слышал. посмотрю
Народ, нужен один человек для интересного (по формуле проведения) конкурса прогнозистов Чемпионата Украины. Без хозяина остался Кривбасс. Времени конкурс отбирает очень мало: нужно всего лишь прогнозировать исходы 8 матчей каждого тура ЧУ. http://www.kappara.ru/forum/index.php?showforum=33