А кто-то пробовал доставку из Польши через Meest? У меня с ними возникла проблема: не могу оплатить их услуги. Они принимают платежи только через польскую платежную систему (некий eService.pl). Все бы хорошо, но этой системе не нравятся мои авалевские карты (ни кредитная, ни корпоративная). Обе карты - нормальные VISA, платил везде и всегда (инет, забугор и т.п.). При попытке оплатить получаю стабильную ошибку.
Со стороны Аваля никаких ошибок не видно (ни от СМС-банкинга, ни в службе поддержки). Meest же спустя полторы недели разбирательств не может предложить ничего внятного, кроме как попробовать другую карту. Идти в другой банк и открывать там виртуальную карту ради одного платежа, считаю, ненужный головняк.
Общался напрямую и с поляками, но от них тоже никакой помощи не получил, кроме стандартных отписок. В итоге, из-за каких-то 6 евро посылка висит у них на складе и ни туда, ни сюда.
Если кто нормально оплачивал услуги именно польского Meest'а, картой какого банка удалось пополнить счет?
Спасибо,
Антон