autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
U$ta$ | приверженец **
S.O.S Клопы
9 августа 2016 в 07:39
От сосеседей алконавтов,прилезли клопы,я в шоке! Кто сталкивался с ними? Чем их вывести?
Vladya | мандрівник **
Re: S.O.S Клопы
[Re: U$ta$] 9 августа 2016 в 10:18
я тут как то писал свою историю, только я привез их с курорта, в прошлом году (в этом году отель закрыли ).
Ничем не выведешь самостоятельно, нужно заказывать дезинфектора, только так и ищи откуда лезут и где у тебя кубло.
Я полностью разбирал диван у ребенка, так как там стояли сумки после приезда, нашел кубло сам его уничтожил,, но все мои потуги с травлей остальных особо не увенчались успехом (в эпицентре есть отдел с брызгалками всякими, рейд, дихлофос, убивает то что видно, остальные спрятанные выживают), все закончилось когда пришел чувак обработал всю квартиру!!! больше не было. Только всю квартиру нужно запаковать в кульки, и запах долго держался и нельзя смывать эту дрянь какое то время. Она с начало газообразная мы на сутки выезжали, а потом через 6 часов она опускается и нужно открыть окна что бы был контакт с кислородом, потом все такое жирноватое. Если есть в доме там рыбки всякие то они дохнут, люди коты и собаки типа нет. ))
в том году трешка стоила 750 грн.

вот нашел свою тему http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9789961&page=0&fpart=1&vc=1
Змінено Vladya (10:28 09/08/2016)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 193 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1151