Все работает, моет, но начало течь масло из неё после каждой мойки.
Решил разобрать, вроде бы все целое (резинки), масло ещё оставалось чуть, ничего не подгорело.
Просто собрать как-то тупо наверное, масло ведь текло...
Может таки заменить резинки какие, ремкомплект?
В общем, нужна консультация, доступ к запаснзапасным частям. Кто что посоветует?
ЗЫ:
Внутри кожуха всё было в масле, понять откуда именно "давит" было нельзя. Единственное, что - масляные пятна были ниже, чем корпус "картера" с косой шайбой.
Во время остановок давление держала. На сколько я понимаю, с учётом того, что резинки визуально целые, во время работы через уплотнение поршней (выработки на поршнях не видать) давило воду в масло, ну а от туда уже оно через резинку выход находило, давление есть давление... Могу ошибаться конечно, но предполагаю...
Посмотрел по деталировке.
Я так понимаю, что проблема может быть в износе уплотнения (в некоторых деталировках - манжета называется) 1/2 ну или плунжерного блока 1/7.
Но все эти домыслы без реального опыта мало чего стоят... ((
В какую сторону копать?
Как по мне, то поршни в "чашках" уплотнения сидят достаточно плотно. А вот через сальник корпуса 1/7 они ходят..., ну в общем, чисто визуально - хотелось бы чтобы сальник их плотнее обнимал))) Да и на ощупь он такой, немного дубовый... С другой стороны, повторюсь, в рабочем режиме во время остановки заметного падения (утечки) по высокому давлению нет - так что может где-то ещё масло уходит...
Мойка не падала, не мёрзла (тёплый гараж), не перегревалась (хотя водой тёплой ~45) всё время мыл...
Змінено D.T.George (09:31 09/08/2016)