romanyuk 09.08.2016 16:31 пишет: в правому йшов потік машин, вернутися немав змоги, плюс там мені не подобаються ями)), ну і класика - ТСа треба лошити))). народ я вас обожнюю)))
Потік - 3 машини, проїхали мимо у вільному правому ряду Ще лісапет був, на естакаду не поїхав.
Kvaz83 09.08.2016 12:09 пишет: Автор: 1. Заезд на мост не из крайнего правого. 2. Выезд с крайнего левого (в правом уже 2 авто спокойно проехали)
Потеряшка:
А что с выездом-то не так?
Некоторые свято уверены, что поворачивать направо можно лишь "заблаговременно заняв крайнее правое положение". А некоторые, когда говоришь про "10.4. ...кроме случаев... когда...движение возможно лишь в одном направлении", утверждают, что это относится к изгибам дороги, а не к перекресткам.
Kvaz83 09.08.2016 12:09 пишет: Автор: 1. Заезд на мост не из крайнего правого. 2. Выезд с крайнего левого (в правом уже 2 авто спокойно проехали)
Потеряшка:
Некоторые свято уверены, что поворачивать направо можно лишь "заблаговременно заняв крайнее правое положение". А некоторые, когда говоришь про "10.4. ...кроме случаев... когда...движение возможно лишь в одном направлении", утверждают, что это относится к изгибам дороги, а не к перекресткам.
а "заблаговременно" - это за 100 метров или за 10 метров?
а "заблаговременно" - это за 100 метров или за 10 метров?
- дивно спостерігати, коли авто хоче виїхати з другого ряду, але не виїжджає, а там стоїть. При цьому, перекриває огляд для тих, хто виїжджає з першого ряду. Потім, чекає моменту, і виїжджає прямо у другий же ряд головної дороги, після того, як зправа проїжджають кілька авто у першому.
Ну я перекривав огляд лише завдяки "потєряшкє", інакше давно був би вже біля Каравану, у першому тягнулись машини легкові та вантажівка пихтіла-кряхтіла на підйомі, діватись було мені вже нікуди((.
Ну, не знаю.. 0 - 14 - випередив 2 веллерів в правому ряду 14 - 32 - їдеш у 2 ряду естакади, справа вільно 33 - уперся в героя 36 - у правому ряду проїзжає легковушка, всі стоять 43 - грузовик, всі стоять
Потеряшка:
про крайний правый это хорошо, но вот внимание вопрос, а для кого делается три полосы заездной эстакады, если заезжать только с одного ряда надо?
ты заезжаешь в любую полосу из 3-х какая тебе нравится, НО с правого ряда, я понимаю у нас в киеве принято поворачивать направо из крайнего левого, но имхо это маразм
В ответ на: ЕА, ЕВ, ЕК, ЕН, ЕО, ЕС (ДО, ДЦ, СЛ) - старые коды, АН - новые коды - Донецкая область
Приветствуем очередного гостя из солнечного даунбаса Я уже писал в другой теме как подобное млекопитающее из того же региона, на институте химии через 6 плос Харьковского шоссе разворачивалось. В этом месте такую фиерию наблюдал впервые, хотя на левом берегу живу давно и часто там езжу.
(ошибки в написании сделаны нарочно, ибо подобное быдло и создает дурную славу региона. Культурных и адекватных уроженцев Донбасса это ни коим образом не касается)