Есть в наличии лазерный гравер. Удалось найти хорошую фанеру 3мм на просторах Украины. Могу за недорого нарубать желающим деталюх для моделирования. Есть также тонкий шпон, акрил прозрачный. Прошу не считать за рекламу, предложение только для моделистов от сочуствующего :-)
Латунь и медь - сомневаюсь, что порежет, ибо частота излучения не подходящая.. Но попробовать можно. Где взять такой металл на опыты? А пластик - вообще не вопрос...
А просветите меня - что это устройство из себя представляет? Можно ли там задавать рисунок детальки программно? Например, есть пластина из пластмассы, пару мм толщиной и нужно обрезать некоторые стороны по определенной дуге. Проще говоря, нужно вырезать нестандартную переходную рамку на 2din магнитолу.
Станок с ЧПУ в котором в качестве режущего инструмента используется лазерный луч. По Вашему вопросу.. Хорошо бы увидеть эскиз или фото чего делать нужно.
Пыхта а поделись фанеркой или сдай контакты. Я сам немного гравираст) и даже больше, я сервисник по граверам. И если можешь покажи станок на котором творишь.
Видел в продаже 3D принтер со встроенным лазером для гравировки, причем вполне за вменяемую цену. Только область построения маловата, а так даже очень интересный вариант