передние на Астру предложили пока диски Зиммерман по 820 грн за шт и колодки АТЕ 990 грн за комплект кто что скажет? может есть дешевле и хорошие или может кто-то за АТЕ знает как они и тп спасибо
С зиммерманами, ате, брембо проблем быть не должно. Единственное нужно узнавать у владельцев не пищат ли они родимые. Взял на леон брембо колодки и диски, так пищат на малых скоростях, когда подкатываешься на тормозе к светофору.
markush 13.08.2016 08:34 пишет: отличное сочетание, но можно без проигрыша в качестве и шото подешевле найти)) 4 дырки или 5?
5 остановился на Зиммерманах ( колодки дешевле прилично чем АТЕ) что интересно товарищ который занимается оптом запчастей на японцев взял себе диски на FX фирмы АТЕ, открыли коробку а там один один Зиммерманы ( кроме надписей отличий не нашли, но это на японцев)
markush 13.08.2016 08:34 пишет: отличное сочетание, но можно без проигрыша в качестве и шото подешевле найти)) 4 дырки или 5?
5 остановился на Зиммерманах ( колодки дешевле прилично чем АТЕ) что интересно товарищ который занимается оптом запчастей на японцев взял себе диски на FX фирмы АТЕ, открыли коробку а там один один Зиммерманы ( кроме надписей отличий не нашли, но это на японцев)
диски зимерман-да, колодки зимерман-нет. С ате и рядом не валялись. На шкоде пищали с нуля и до кончины, помню мне начальство мозг выедало за это пищание типа я эти колодки лично склепал.( ставили в шкоде на нивках)
На Ланосе у меня диски ATE PowerDisc отбегали больше 100 тыс. км, недавно менял и без раздумий взял такие же. Наилучшее впечатление в паре с ними произвели колодки PowerStop, но нынешняя цена на них кусючая стала, поэтому взял колодки АТЕ, как для размеренной езды все отлично.