vlad_grand 15.08.2016 19:29 пишет: Все спасибо за комментарии, подитожим: Сандеро - отказать, деревянный сильно Фьюжн - есть у отца универсал, отличное авто, но скорее будет 2-е Ярис/Поло - маловаты/дороговаты Славута на мех. - если плохо себя будет вести, есть Нексия на мех. 2008 у тещи Ниссан Ноут - посмотрим Лачетти - может быть Шеви Спарк 0-товарищ работает на УзДэу, говорит пока погодить их смотреть СХ-4 - в ближайшее время прокачусь, составлю мнение Гетц - скорее всего, будем искать.
А моно поподробнее, 1,4 или 1,6 - какой расход? Газ ставится?
1,4 автомат, расход 10л по городу. Если ездить шустро (в моем понимании), а гетц это может, то расход будет ещё больше, так не замерял. Газ ставится без проблем, как мне сказали. Я на свою не ставил, так как буду менять на гетц по-младше, на него поставлю обязательно
почему обязательно поцарапает, помнет немного? Без этих опций никак?
По всем девочкам которых знаю и первый-второй машин - то видимо никак. Причем у некоторых далеко не по одному разу.
Я вроде и не девочка, но за первый год машинку успел неоднократно покоцать по мелочи. Бампера не подкрашиваю - жена вот-вот права получит, нет смысла
Я хоть и не мальчик, но машине 3 года - новая из салона - ттт, из царапин только те, когда в хащах приходится ездить, ветки царапают, тут мастерство не поможет, только мачете ))
А ТСу я бы посоветовала положиться на вкус жены. Вот что ей ближе будет, на том пусть и ездит. Мне хоть мой СХ4 (моя первая, из салона) внешне не очень, но как машиной я ею довольна. А снаружи я её почти не вижу ))