Капнула реклама на почту от мастеркарда. Типа рассчитайтесь картой в дьютике - получите минус 15% через этот сайт. Тестил кто? Жена поровняла с брокардом- вроде выгода в 200 грн на 70 еврах вышла...
LasVegas 12.08.2016 16:03 пишет: Капнула реклама на почту от мастеркарда. Типа рассчитайтесь картой в дьютике - получите минус 15% через этот сайт. Тестил кто? Жена поровняла с брокардом- вроде выгода в 200 грн на 70 еврах вышла...
Там Карты MasterCard Gold, MasterCard World, MasterCard Platinum, MasterCard World Elite. Я не тестил, но
Raper 16.08.2016 20:48 пишет: Для себя понял, что в дюти фри выгодно покпать только если там скидка 30% минимум. В остальном смысла никакого.
+1. Сравнивал, например, некоторые алкогольные позиции в "Новусе" стоят дешевле. Не тот уже "Дютик"
Дьютик как раз "тот".Мартини как стояли 12 ойро,так и стоит,равно как и духи моей жены,что три года назад ,что сейчас 60.А вот курс не тот,и у нас в магазинах теперь дешевле.15 лет назад у нас магазины тоже много дешевле дьютиков были.На моей памяти,период примерно 2008-2013 алкоголь и парфумы выгодней в дьютиках был.Табак-никогда,часы -одежда иногда.
LasVegas 12.08.2016 16:03 пишет: Жена поровняла с брокардом- вроде выгода в 200 грн на 70 еврах вышла...
Тут такая фигня, там где берут карты с этой вашей скидкой типа в Борисполе - цены конские. Там, где цены нормальные - в Выступовичах или Солотвино, карт не берут .