autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Чем убрать потемнения со смесителей после химии? (2/2)

Питон | важничающий писатель ****
Re: Чем убрать потемнения со смесителей после химии?
[Re: IgorZem83] 16 августа 2016 в 23:30
В ответ на:

В общем понимаю, что только замена

Заменить всегда успеешь, для начала таки попробуй мелкую нажлачку. Подсказка - круги для орбитальных шлифмашин, самая-самая мелкая для полировки. Я экспериментировал на смесителе под замену - реально помогло (симптомы были аналогичные, но кроме того потёк картридж, а замена 1500 ) терять было нечего...
IgorZem83 | Супер писатель! *
[Re: Питон] 17 августа 2016 в 09:37
Питон 16.08.2016 23:30 пишет:

Заменить всегда успеешь, для начала таки попробуй мелкую нажлачку. Подсказка - круги для орбитальных шлифмашин, самая-самая мелкая для полировки. Я экспериментировал на смесителе под замену - реально помогло (симптомы были аналогичные, но кроме того потёк картридж, а замена 1500 ) терять было нечего...

Спасибо за вариант, но не совсем понимаю как наждачка снимет пятна под хромом? Эт что, снимать хром нужно?
S.нежная | подмастерье *
[Re: Allodin] 17 августа 2016 в 09:56
Allodin 16.08.2016 16:51 пишет:

alex_b 16.08.2016 11:14 пишет:

В ответ на:

хз, но точно не метал, магнит не лепится

Нифигасебе, а что цветные металлы у нас уже за металлы перестали считаться?

ЗЫ.Чисто из любопытства, а чем именно жена так прошлась? Солянкой, что-ли? Скажем тот же Силит для смесителей содержит кислоту, конечно же, но щавелевую и немного. Если смеситель угробился от Силита - значит заводское г..но.

ЗЫ.Кстати, к слову есть Силит для унитазов, вот им категорически низзя смесители чистить,т.к. там именно соляная кислота.

Саша, я себе утенком Супер убил, который черный

Он с повышенным содержанием солянки (или серной?)
Ручки на ванной Ideal Standart которые за +11 лет чистки всем, чем можно - оставались целыми. Пока этим добром не намазал и не оставил на пару часов .

Аналогичным утенком убила слив в раковине.Уксус, нашатырь, лимонная кислота не помогли. Так и осталось тёмное пятно
Малена | подсевший на форум *
[Re: IgorZem83] 17 августа 2016 в 10:06
забить
у мучилась первые пару лет
теперь мне даже красиво
GreenMile | V.I.P ***
[Re: IgorZem83] 17 августа 2016 в 11:05
IgorZem83 17.08.2016 09:37 пишет:

Спасибо за вариант, но не совсем понимаю как наждачка снимет пятна под хромом? Эт что, снимать хром нужно?

Не понял, а с чего ты взял что пятна ПОД хромом? Это ты как себе представляешь, хром прозрачный, а пятна под ним? ))) И как средство попало под хром минуя его? Нициво не понимаю ©
IgorZem83 | Супер писатель! *
[Re: GreenMile] 17 августа 2016 в 11:26
GreenMile 17.08.2016 11:05 пишет:

Не понял, а с чего ты взял что пятна ПОД хромом? Это ты как себе представляешь, хром прозрачный, а пятна под ним? ))) И как средство попало под хром минуя его? Нициво не понимаю ©

Да х... его знает. Я уже не обращаю на него внимания, жена париццо. Мож попробую наждачкой
GreenMile | V.I.P ***
[Re: IgorZem83] 17 августа 2016 в 12:05
IgorZem83 17.08.2016 11:26 пишет:

GreenMile 17.08.2016 11:05 пишет:

В ответ на:

...

Да х... его знает. Я уже не обращаю на него внимания, жена париццо. Мож попробую наждачкой

Не надо наждачкой, покрытие хрома очень тонкое, и после наждака все равно полировать надо будет до зеркального блеска, двойная работа. Потому сразу полируй при помощи ГОИ или специальный полировальных насадок.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: GreenMile] 17 августа 2016 в 23:04
В ответ на:

Не надо наждачкой, покрытие хрома очень тонкое, и после наждака все равно полировать надо будет до зеркального блеска, двойная работа. Потому сразу полируй при помощи ГОИ или специальный полировальных насадок.

Камрад дело говорит, начни с минимально вредящего. Если не поможет подтянешь тяжёлую артиллерию
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Чем убрать потемнения со смесителей после химии? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19915