autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Напечатать номерной знак полнорозмерный на оракале

Михалыч :) | подмастерье *
14 августа 2016 в 22:19
Добрый день.
Предистория такая . Сделал платформу для перевозки велосипедов и нужно сделать дубликат номера. Заказывать настоящий -дорого(350грн) варианты печати с пластиком тоже по цене не оч подходит (160-180 грн)
Хотелось напечать на оракале и наклеить самому на кусок пластика.Прозванивал фотоцентры где печатают на оракале ,так они считают за кв.м -получается порядка 150 грн.Хотелось бы подешевле.Може кто работает в етой сфере и мог бы напечатать ммне номерной знак.
Спасибо
WEWE | важничающий писатель *
Re: Напечатать номерной знак полнорозмерный на оракале
[Re: Михалыч :)] 15 августа 2016 в 03:21
А почему не "пукин ХЛО"?

Номерным знаком оно все равно от ваших действий не станет, поэтому логично пойти самым легким и выгодным путем, чем подешевле, имеется в виду. Достать (стырить, отпилить где-то) огрызок белого пластика (а по сути любого цвета, все равно будет закрыт), наклеить поверх заламинированную бумажку с необходимым содержанием (чит. выше ), дальше всю платформу пришпандерить (гвоздями, саморезами, соплями) на необходимую поверхность
Марксим | Достоевский **
[Re: Михалыч :)] 15 августа 2016 в 06:46
Цветной принтер и кусок оргстекла с помойки.
Михалыч :) | подмастерье *
[Re: Михалыч :)] 15 августа 2016 в 08:41
интерестная идея с ламинированием . чето я не подумал об етом. надо узнать будет.
Хотя печать цветная на А2 и кусок заламинировать тоже війдет я думаю не меньше 100грн
Змінено Михалыч :) (08:44 15/08/2016)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2169