В ответ на: Дачи Суперновы и Солензы также сравнивали с Деу. Но особого успеха и распространения не получили. Так что пока петь дифирамбы китаёзам - ИМХО рано.
Re: Интересно, а Иранский кукурузер 80 у нас сколько стоит?
[Re: zors] 8 июня 2006 в 00:52
В ответ на: это 70 или 80?
Это 70-е семейство, модель, по-моему, 79. То же семейство, что у меня. Причём данный экземпляр, очевидно, выпуска 80-х годов, судя по круглым фарам. Дизайн с прямоугольными фарами (как у меня) появился, по-моему, в 1991-м году. Странно, Вы же мой джип видели, как его можно с 80-кой спутать? 70-е семейство вроде действительно в третьих странах продолжают клепать до сих пор, вот только интересно, как у них с качеством?
Re: Интересно, а Иранский кукурузер 80 у нас сколько стоит?
[Re: vvlaw] 8 июня 2006 в 09:03
Я был в шоке от этой машины. Судя по всему (цвет, салон, пластик) она абсолютно новая (да и гид сказал что свежусенькое оно). Дык эта повозка летала по буеракам по 45 градусов и что самое замечательно ничего не скрипело не шуршало и не стучало. Прет и прет. По трассе 150 валила без натуги.
А я на этот вопрос отвечать не буду. Вот сам хотел поинтересоваться, думал у кого опыт побольше моего, а то я меньше 2 мес. на этой машине, статистики еще не собрал.
В ответ на: спроси у VladMan как он покупал и как сдавал обратно дачу 8))
Читал. Подобный опус, кстати, мог бы написать не один владелец нового БМВ или Мерседес. Никто не застрахован. Маленькая разница все-таки есть-дачия стоит значительно меньше денег.
"..Кароче это некий Кетайский DFM, привод-задний, качество-ужасное, Дезигн интерьера и Экстерьера - Убогий, Комплектация-пустой шо бубен.... но....из фарша только кондиционер и тахометр))). И порадовал указатель уровня топлива, там не количество литров написано, а типа сколько километров проедет(150,0250,450)))) Из контейнеров повыкатывали штук 15, из них одна так и незавелась)).."