Если речь идет о репортажке - то хорошие кадры получить весьма сложно и это абсолютно случайный процесс. Т.е. да - хорошие кадры будут, но не обязательно с нужным ребенком и они необязательно понравятся родителям Толпящиеся сумбурно в броуновском движении дети - вечно спины родителей, лезущие в кадр (и не дающие применить длиннофокус), мусорные баки и облезшие стены на заднем фоне. В общем неблагодарное дело и я бы даже и не звал на линейку фотографа, поскольку такого качества фото можно сделать и самому на телефон. Но если хочется все равно - то тут у нас на форуме в ветке "репортаж" (ходи сюды) только один лидер и вы его легко найдете
Если речь идет о постановке - т.е. один конкретный класс - отфотографировать на красивых фонах, сделать общую на улице на фоне школы, сделать фото в классе. Фото с учителями итп - ну кароче аналог выпускного альбома, но только "впускной" - то наверное это имеет смысл. Весной это стоило 250 - 350 грн с ученика за альбом. Я как раз отец двух свежеиспеченных выпускников, потому в курсах. Посоветовать никого не могу, контактов нету. Занимались этим другие родители. Я только получил на руки результат. В принципе за те деньги - вполне удовлетворительный.
Это его сайт ? хм, интересно, креативный подход к работе. Маэстро(с) Рубан
С сайта: "Меня зовут Александр Кирпиченков. ...... Моим наставником и учителем в фотоискусстве является мой старший брат и профессиональный фотограф Кирпиченков Сергей,....."