autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Антокса | Чехов ***
Умань 28.05 миниотчёт
28 мая 2006 в 21:04
Собственно, нового вряд ли чего напишу. Могу только сказать, что не был там 5 лет и был очень неприятно поражён просто безумным количеством торговых точек на территории парка. Хорошо, что Потоцкие не видят - во что превратили это чудо наши торгаши...

Правда, есть пару отдалённых уголков парка, куда можно забраться и насладиться близостью природы, что очень радует.

Трасса полупустая, перед самой Уманью делают одну полосу, поэтому движение двухстороннее, о чём не знал х-трэйл, которого в лохмотьях доставали из кювета...

На обратном пути после выезда из Умани (через 50 м после знака) очень вкусно пообедали в кафе Дубрава. Цены приятные - 150 г шашлыка 13 грн, салаты 3-6 грн, супы 5-8 грн. На территори парка шашлык тоже есть, но это кощунство....

Ещё через пару км на Лукойле заправился 95ым по 3 85 - дешевле нигде на трассе не было.

П.С. в 97ом году, когда были там первый раз, кроме нас на стоянке стояло ещё 3 машины, одна из которых - сторожа ) Теперь парковаться надо за 500-600 м от центрального входа в парк прямо на тротуаре, за что (а за что собственно?) берут пять грн.
ветер | читатель
Re: Умань 28.05 миниотчёт
[Re: Антокса] 29 мая 2006 в 03:24
Прикріплені файли (23 завантажити)
Был я в Умани недавно.
Сугубо не понравилось.
Морда лица у всех хмурая.Люди малоразговорчивы.Единственное порадовал новый Фуршет.
Так как я не питаюсь в тошниловках на трассе,для меня это важно...
И есче там аптека имеется одна из самых дешевых в Украине..

Был я в Умани недавно.Сугубо не понравилось
Peterbilt | энтузиаст **
Жаль, так как парк был одним из самых крисивых мест (+)
[Re: Антокса] 29 мая 2006 в 06:30
в переделах досягаемости из Киева. Я там был толи в '97 толи в '98 и никаких торговых точек в самом парке не было.
Валерий | Супер писатель! ****
Re: Жаль, так как парк был одним из самых крисивых мест (+)
[Re: Peterbilt] 29 мая 2006 в 10:49
В ответ на:

в переделах досягаемости из Киева. Я там был толи в '97 толи в '98 и никаких торговых точек в самом парке не было.

Как альтернативу вижу наши достопримечательности - Чернигов, Новгород-Северский, Качановка, Сокиринцы. В автопутешествиях масса отчетов по теме. Еще может кому то будет интересно посетить город Славутич (но это правда уже не старина и красивый парк а нечто другое...) - местами напоминает европейский городок.
AndUA | старый писатель ****
[Re: Антокса] 29 мая 2006 в 10:52
В ответ на:

.... - во что превратили это чудо наши торгаши...
.....
Теперь парковаться надо за 500-600 м от центрального входа в парк прямо на тротуаре

Небось на выходные ездил?
Знающие люди советуют избегать вояжи в такие места на праздники и в выходные дни.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Антокса] 29 мая 2006 в 12:35
В ответ на:

П.С. в 97ом году, когда были там первый раз, кроме нас на стоянке стояло ещё 3 машины, одна из которых - сторожа ) Теперь парковаться надо за 500-600 м от центрального входа в парк прямо на тротуаре, за что (а за что собственно?) берут пять грн.

Ездил в сентябре месяце. Возле парка были часов в 9 утра. Спокойно заехали на стоянку, выбрали место в тенечке и пошли в парк. Когда вернулись и начали выезжать. то поняли, что мы правильно сделали, что приехали рано. И стоянка и близлежащие обочины дорог были забиты транспортом. Начиная от мотоциклов и заканчивая здоровенными автобусами с разных регионов. Так, что рекомендую народу отъезжающему в Умань, не дрыхнуть до 10-и, а старатся приехать пораньше.

ЗЫ По моему в парке два входа. Один то, который сделал Потоцкий, а второй открыли уже наши недавно. Мы заезжали с нового входа.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 894