Симптомы 1 в 1, пока "специ" искали неисправность, она сама спустя 3 мес вылезла, в один прекрасный день засвистел ремень. После замены ремня и всех роликов Стоп-Старт заработал. На этот ремень бешенная нагрузка. Зачем его сделали ручейковым?
ivatuning 05.09.2016 22:17 пишет: Симптомы 1 в 1, пока "специ" искали неисправность, она сама спустя 3 мес вылезла, в один прекрасный день засвистел ремень. После замены ремня и всех роликов Стоп-Старт заработал. На этот ремень бешенная нагрузка. Зачем его сделали ручейковым?
эмм... стоп.. мне буквально 10 тыщ км назад меняли ролики и ремень. Сейчас иногда что-то таки подсвистывает на маленьких скоростях (1-2 передача). ВТФ:??
ivatuning 06.09.2016 08:42 пишет: Оно, неисправный ролик тот, что справа, а зачем меняли? Родной 80-90 тыс ходит. Скорее всего новый такой хороший.
чего-чего.. пару раз машина реально глохла (не старт-стоп), диагностика показала что надо менять ролики и ремень. Ну мне-то что.. гарантия ж. проверил что упаковки новых запчастей вроде из франции, пофоткал и дал добро... поменяли. Правда после этого всё равно ещё один случай когда машина просто заглохла полностью был.. Ппц. Мне меняли два ролика и ремень. Сказали что менять надо именно таким комплектом.
Теперь опять менять (но уже за "свои") два ролика и ремень? Какого ж черта оно выходило меньше 10к ?
И как же теперь доказать что трабла старт-стопа от замены ремня/роликов которые сделали официалы?
ivatuning 06.09.2016 08:59 пишет: Нагрузка на тот ремень адская. Немного ненатянутый греется ужасно. Без ремня, кстати, машина нормально ездит, не глохнет пока акб не сядет.
Оставлял у официалов машинку, заряжали аккум. Сказали что пустой аккум заряжается 6 часов. Мой заряжался 4 часа. Пока ехал с сто домой - ни разу не заглох на светофорах все равно (( Официалы говорят аккум менять. На другое ничего не грешат.