autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Тем кто в сторону Молдовы собирается пару фраз и вообще по одеск обл

Adrik | старожил ***
17 сентября 2002 в 05:54
Ездил я не в Молдову, а в славній город Котовск, что в Одеской обл. - ехал ночью, чтобі не запутаться решил доехать до пересечения трас м13 и м05 ( єто Одеской е-95 и на КИшинёв которая) - думаю ночью такое важное пересечение не пропущу - там всё укажут зарание - и что думаете - ПРОЕХАЛ ! Там указателей не заметил....пересечение в виде моста сделано - траса на Кишинёв над вами....указатель гласит что дорога ведёт на ПЛАТОНОВКУ !!! офигеть....я блин крюк сделал...думал по людски..в общем совет собственно в обнаружении перекрёстка - ориентир мост...и в том что на єтой "молдаванской" трассе...бугорки з заветной постоянность в 20-30 метров ...так что если ходовую бережёте - ваша передача 4ая ((( советую срезать поворачивая на Балту...днём спросить можно )))

кстати дорогу указали работники ГАИ...чем больше удаляешься от Киева тем больше они похожи на людей....в общем нормальніе мужики....меня в одном городке одесской обл.под кирпич словил...так не только простил а ещё рассказал как ехать )))

9VAL | member ***
Re: Тем кто в сторону Молдовы собирается пару фраз и вообще по одеск обл
[Re: Adrik] 19 сентября 2002 в 20:54
Все так и выглядит даже днем )
Указатель на Кишинев был, а потом заменили на Платоново -пограничный пункт.
Тоже проскакивал и тоже гаи подсказывали )
Срезать для поездки в Кишинев не советую, а вот скорость макс. 80 км и внимание на дорогу-Да!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 592