autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужен совет по поводу СТО (2/2)

Абсолют248 | приверженец **
Re: Нужен совет по поводу СТО
[Re: Абсолют248] 29 августа 2016 в 12:31
Дык трансфер то есть:) и кофе тоже бесплатное:)
UFO | Орг. комитет **
[Re: Абсолют248] 31 августа 2016 в 19:44
я так и не понял суть вопроса.

что я понял:

в большое СТО ты не хочешь.
малярными работами ты и так загружен.
арендовать другую СТО ты не собираешься, дома хочешь продолжать.

в чем вопрос тогда? апгрейдить ли своё оборудование, чтобы более качественно красить? Конечно да. За качеством люди и не за 30км поедут. Но это касается только малярки, как ты понимаешь.

Подъемник дома тоже поставь.
[Re: Абсолют248] 2 сентября 2016 в 09:58
Суть вопроса в том что бы услышать больше разных мнений!

У меня один гараж, и навес возле гаража на два авто, есть возможность сделать полноценный гараж на три авто плюс комнату отдыха,плюс отдельная комната для инструмента и зч, привести это дело в божеский вид, я люблю чистоту и порядок,ну и сам вытягивать не буду, да и зачем мне одному такое помещение, если его делать то как минимум брать рабочего..не напарника, а лучше двоих.

По поводу ходовки...хз, старые клиенты ездят с Киева и на это..то ли цены то ли...не знаю вообщем,вот недавно фокус первый приезжал, поменял ему колодки ,блины,подушку двигла,почистил ДХХ,поменял бензофильтр....но это же на любом сто мона сделать
Jonny | Достоевский *
[Re: Абсолют248] 2 сентября 2016 в 11:59
Абсолют248 02.09.2016 09:58 пишет:

как минимум брать рабочего..не напарника, а лучше двоих.

Крутить гайки самому и руководить наёмниками вещи несовместимые . Или напарник с долей в бизнесе или чистое руководство наёмниками.
Жарослав | энтузиаст *
[Re: Jonny] 3 сентября 2016 в 08:44
Jonny 02.09.2016 11:59 пишет:

Абсолют248 02.09.2016 09:58 пишет:

как минимум брать рабочего..не напарника, а лучше двоих.

Крутить гайки самому и руководить наёмниками вещи несовместимые . Или напарник с долей в бизнесе или чистое руководство наёмниками.

такое понятие как "подмастерье" "помощник" слышал?
Нет?

И с какого болта какому-то рукожопу отдавать долю в бизнесе (которая по сути является частью двора хозяина на котором построен гараж)
Змінено Жарослав (08:45 03/09/2016)
[Re: Абсолют248] 3 сентября 2016 в 09:50
НЕТ товарищи, в долю не будет!

Во первых если доля то точно не 50 процентов, моя земля,мой гараж, мой инструмент, ему вложить нужно будет много да и куда?

Но если доля до и отвечать тоже нуно вместе, а как правило такое не канает, кто берет машину в работу тот и перед заказчиком в ответе, а портить репутацию свою из-за кого то не хочу, лучше сам испорчу не так обидно будет, я вижу тут только сдельщину, поменял сцепу свои 100-200-2000 грн получил, но опять же если че не так розгребать буду я..а не он
Жарослав | энтузиаст *
[Re: Абсолют248] 3 сентября 2016 в 10:00
Абсолют248 03.09.2016 09:50 пишет:

я вижу тут только сдельщину, поменял сцепу свои 100-200-2000 грн получил, но опять же если че не так розгребать буду я..а не он

правильно видишь

НУ а советчики, предлагающие пол гаража переписать на первого встречного рукожопа и отдать ему долю в бизнесе частью своего двора - это в стиле авто ума
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужен совет по поводу СТО (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3645