в большое СТО ты не хочешь. малярными работами ты и так загружен. арендовать другую СТО ты не собираешься, дома хочешь продолжать.
в чем вопрос тогда? апгрейдить ли своё оборудование, чтобы более качественно красить? Конечно да. За качеством люди и не за 30км поедут. Но это касается только малярки, как ты понимаешь.
Суть вопроса в том что бы услышать больше разных мнений!
У меня один гараж, и навес возле гаража на два авто, есть возможность сделать полноценный гараж на три авто плюс комнату отдыха,плюс отдельная комната для инструмента и зч, привести это дело в божеский вид, я люблю чистоту и порядок,ну и сам вытягивать не буду, да и зачем мне одному такое помещение, если его делать то как минимум брать рабочего..не напарника, а лучше двоих.
По поводу ходовки...хз, старые клиенты ездят с Киева и на это..то ли цены то ли...не знаю вообщем,вот недавно фокус первый приезжал, поменял ему колодки ,блины,подушку двигла,почистил ДХХ,поменял бензофильтр....но это же на любом сто мона сделать
Во первых если доля то точно не 50 процентов, моя земля,мой гараж, мой инструмент, ему вложить нужно будет много да и куда?
Но если доля до и отвечать тоже нуно вместе, а как правило такое не канает, кто берет машину в работу тот и перед заказчиком в ответе, а портить репутацию свою из-за кого то не хочу, лучше сам испорчу не так обидно будет, я вижу тут только сдельщину, поменял сцепу свои 100-200-2000 грн получил, но опять же если че не так розгребать буду я..а не он
Абсолют248 03.09.2016 09:50 пишет: я вижу тут только сдельщину, поменял сцепу свои 100-200-2000 грн получил, но опять же если че не так розгребать буду я..а не он
правильно видишь
НУ а советчики, предлагающие пол гаража переписать на первого встречного рукожопа и отдать ему долю в бизнесе частью своего двора - это в стиле авто ума