autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Моршин, Трускавец или Мыргород?

Bodion | СуперСтар **
29 мая 2006 в 14:27
Хочу жену с сыном (4 года) отправить водички попить. У малого аппетит совсем плохой - говорят воды помагают. Куда лучше ехать? Посоветуйте, кто был.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
Re: Моршин, Трускавец или Мыргород?
[Re: Bodion] 29 мая 2006 в 14:43
Понимаю, что одно другого не заменит, но советую глянуть также в сторону йогуртниц. Штука в хозяйстве нужная, для пищеварения полезно. Сыну продукт очень нравится, в день может 2-3 баночки свободно сьесть.
Жорж | старый писатель **
[Re: Bodion] 29 мая 2006 в 15:31
на сколько я понимаю, нужно заходить не с той стороны...

указанные места подразделяются по на правлению лечения, наверное зависит от содержания солей в водах. Напр, Миргород - желудок и все что связано, Трускавец и Товтры - почки, печень... Еще есть Хмельник, Куяльник... Моршин не знаю.

Т.е. сначала необходимо посоветоваться с врачами. Ну и отзывов насобирать, где кроме воды еще какие процедуры делают и т.п.
Bodion | СуперСтар **
[Re: Alfer] 29 мая 2006 в 16:23
Да вот раньше всякие Растишки и Даноны на ура шли, а теперь и этого не хочет
Bodion | СуперСтар **
[Re: Жорж] 29 мая 2006 в 16:24
Это участковая и посоветовала, я вот еще у народа поспрашивать хотел
110217L | опытный писатель ****
Не все воды/йогурты одиноково полезны
[Re: Bodion] 29 мая 2006 в 19:12
Имхо, нужно попасть к нормальному педиатру, может анализы какие/диагностика, т.к. лечить могут все , а вот правельный диагноз поставить
Самолечение ребенка (воды, йогурт и т.п., а они все разной степени полезности/направленности действия) -
Опять же, имхо, ребенку нужно (по крайней мере не должно навредить):
- движение;
- свежий воздух (лес, парк, море, горы, домик в деревне...);
- родители рядышком, общение...;
- режимчик, т.е. регулярное правельно-сбалансированное питание (лучше через кажных 4 часа, т.к. для желудка полезно: 2 часа работает - 2 часа отдыхает);
- витамины-фрукты (но без фанатизма, дабы не вызвать аллергию), которые лучше принимать или отдельно, например за 0,5-1 час до еды, но не сразу после оной
- "забыть" о существовании воды с бульбашками, особенно колы и еже с ними (компотики тама разные, особенно из сухофруктов, рулят
- дневной сон , наш уже с этого возраста давненько вышел...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 860