В ответ на: Блин, я от слова "подстаканник" уже дергаюсь. Может голосовалку замутить, кто вообще ими пользуется? Я понимаю нычки и карманы под зонтики, карты, салфетки, блокноты, мелочь, огнетушитель, аптечку, бутылки, фонарик....что там еще...все это нужно. Но свои подстаканники в Ланосе я использовал по-моему раза два и то приколу. Хотя вроде и в дальние поездки с семьей частенько езжу Если что-то наливается в стаканчик то ровно столько, чтобы выпить за раз, а не так, чтобы налить штук 5 стаканчиков, повставлять их в гнезда и делать ставки, из какого выплеснется больше .
Гы-гы. Лучше, когда бутылка с водой по всему салону катаедзо? Проходили такое на Сиере и Аккорде, больше нихачу. Подстаканники рулят.
В ответ на: У меня 3 подстаканника, но для бутылки (0.5) я использую только один - тот, что для задних пассажиров. Передний водительский - пепельница (там монетки лежат), пассажирский - подставка под мабилу :-)
+1 тока они у меня вдоль расположены. но факт мобилу если нет никаких гарнитур оттуда тянуть быстрее всего
Ну, я не говорю, что они вообще не нужны, но ИМХО последнее время это стало чуть ли не главной составляющей оценки общего уровня комфорта в салоне. Что касается бутылок, то в дальние поездки я не беру связку бутылочек по 0,5 , а затариваюсь 1,5 литровой минералкой для себя и 2 литровой газировкой для сына и жены. В таком варианте они меньше нагреваются и занимают меньше места.
Приходил, "гаварили" с манагером, правда как-то неохотно с его стороны. Я понимаю шо машины продаваться будут с сентября и щас рвать манагеру неохота. Но блин, ограничиться тем шо ткнуть бумажку "вот тут все написано", съехать с пары вопросов,... в общем у меня желание общаться пропало быстро. Такое ощущение что он НЕ хочет продать мне машину Ну если у продавца такое "желание" заполучить мои кровные, то у меня есть и другие заинтересованные компании. ЗЫ: никто так и не перезвонил из Автокапитала, в общем совок-с и тут.
В ответ на: Да это я знаю, но лично я в Макдрайвы не заезжаю и думаю, что народ массово тоже не пьет в салоне напитки из фастфудов.
Такі кришки є не лише у стаканах, які дають у макдональдсі ("Швидко", якщо я правильно пам'ятаю, "на винос" теж дає такі стакани). Ну а щодо масовості, то потік на макдрайві досить стабільний, отже попит є.
у меня ситуация аналогичная, только пепельница стоит в заднем подстаканнике (там мини мусорник), в переднем правом мабило, в переднем левом бутылочка воды 0,5. манетки лижат в спициальном атдилении, куда я после покупки машины 2 дня пытался запихать пластиковую карту какую-то. Оказалось, шо енто для мелочи
Собственно я и без двух мензурок чего-либо доеду до Крыма леХко А с минералкой по-разному есссно бывает, может вся выпиться, а может и не вся. Особенно если посредине пути шашлычок остренький употребить Запас карман не тянет. Просто мне (и моим пассажирам) нычки и карманы полезнее, чем монументальный дабл-подстаканник, занимающий тучу места, как в этом Калибре.
PS. Забыл самое главное - маленькая Миргородская ни в какой подстаканник НЭ ЛИЗЭ