autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Помогите выбрать антенну (2/2)

Andrew82 | V.I.P **
Re: Помогите выбрать антенну
[Re: __alex__] 31 мая 2006 в 14:07
В ланосе была весьма неплохая выдвижная антенна, по качеству приема, не по надежности....
Ilya | Достоевский ***
[Re: __alex__] 31 мая 2006 в 17:25
хе, как тут уже говорили пассивная антенна лучше, хотя бы тем, что она не усиливает "шум".

мы говорим о ситуации когда вообще нет штатной антенны (21099). если бы у меня была - - я бы ничего не ставил взамен.
seal | патриарх ****
[Re: Саня76] 1 июня 2006 в 16:54
мдя, в city com тот что в дестком мире видел их по 60 гривен
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: seal] 1 июня 2006 в 17:13
В ответ на:

мдя, в city com тот что в дестком мире видел их по 60 гривен

Будем пАсмАтреть
Olegan | опытный писатель ****
Наружная антенна-правильная антенна
[Re: __alex__] 6 июня 2006 в 21:51
У меня штыревая телескопическая антенна на заднем левом крыле. Родная была автоматическая. Но время берет свое-за шесть лет телескоп сломался. В апреле купил "ручную" антенну, фирменную на ХРП. В конце мая пьяный велосипедист ее сломал. Думал, поставлю активную антенну и все. Один мой приятель ими торгует. Перепробовал шесть моделей, (в т.ч. и bosch), результат один и тот же, прием более менее нормальный пока открыта хотя бы одна дверь. Стекла тонированы металлизированной пленкой. Так что для меня альтернативы наружной антенне нет. А прием на наружную антенну отличный, и в городе и за городом. Балалайка Pioneer DEH-1600RB, диски не интересуют, брал из-за тюнера. Поэтому я заказал штырь для автоматической антенны. Буду снова с "автоматом".
Autoua.netФорумТюнінг

Помогите выбрать антенну (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5082